После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Спасибо Виктору - SonySeller, за новый объектив 16-50, два фильтра: УФ и Полярик, а также подаренный бонусом фильтр. рекомендую как отличного продавца!
Отписался в теме о продаже, дублирую также и здесь. Камеру получил, все в лучшем виде, упаковка просто великолепная! Очень доволен сотрудничеством с vito44, спасибо. Highly Recommended
budda001 Выражаю свою благодарность Александру (budda001). Приятно иметь дело с такими людьми. За скидку, отдельное спасибо.
Очередной плюс Александру (Almas). Покупал у него объектив, упакован так, что пожалуй и Почта России ему не страшна Соответствие описанию 100%, плюс маленький подарок Рекомендую как отличного продавца и замечательного человека!
Спасибо товарищу Борискин за Сони а500 кит. Состояние и комплект отличные. Так же благодарен за посильную поддержку во время 2-х недельного путешествия посылки.
Спасибо Евгению-albatross. В очередной раз говорю спасибо, Евгению-albatross, за объективы и передаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ от родственников из Самары за оперативность.
В очередной раз хочу поблагодарить Гангстер777. Приобрел у него ТК 2Х и еще мелочевки, как раз был в Москве, встретились, забрал. Приятно пообщаться с хорошим человеком. Рекомендую всем как ответственного и порядочного продавца.
Спасибо, тоже рад был встрече. Я бы так далеко точно не добрался)) (я про ЯНАО) Рекомендую как ответственного покупателя. Сказал -купил)
SonySeller Хочу поблагодарить Виктора, за объектив, и за содействие в покупке товара из США. Приятно иметь дело с такими людьми. Всё четко, слаженно, и оперативно. Рекомендую как надежного продавца! С ув. Дмитрий
Хочу поблагодарить Олега shp1994 из Новосибирска за полученный от него объектив. Благодаря наличию у него карты Альфа-Банк быстро и без комиссии были переведены деньги. Объектив был отправлен в удобное для меня время, с учетом текущей загруженности. Упаковка безупречная. Еще раз спасибо Олег.
Я поддерживаю) Мне нужна была просто консультация, позвонила, поговорили. Просто приятно поговорить с хорошим человеком.) Вот зимой так пленкой и не воспользовалась(
Выражаю свою огромную благодарность Джаланте за приобретенный у нее объектив. За чуткость и отзывчивость. Приятно иметь дело с такими людьми!
Очередные плюсы в копилку Александра "Almas" - все очень оперативно, дружелюбно, аккуратно !!! Успехов !!!
Очередной положительный отзыв о нашем одноклубнике Александре Kaliv Всегда приятно иметь дело , даже, несмотря на любые форс мажорные ситуации и некоторые "заморочки" клиентов !!! У Александра всегда адекватная реакция и деловой подход.
Благодарность SonySeller Спасибо Виктору за помощь в приобретении объектива. Заказывал у него макро Тамрон. Мне было предложено на выбор сразу несколько вариантов, разных по цене и состоянию. В итоге приобрел новый объектив по цене как у нас здесь просят за б/у. Виктор работает очень четко и оперативно: утром деньги, - вечером уже "стулья". В общем, рекомендую всем у кого нет возможности оплачивать за границу или продавец не отправляет товар в Россию.
Приобрел у ppodzorov Tamron 17-50/2.8 только положительные эмоции - цена адекватная, про все царапины рассказал с фотографиями, упаковано аккуратно, отослано оперативно.
благодарность BlackParadise Благодарю Андрея (BlackParadise) за объективы. Все прошло, как и было договорено. Объективы соответствуют описанию, упаковано хорошо и надежно. Замечаний и претензий нет.
От души благодарю Анатолия (Assenisator) за последний приобретенный у него объектив все в лучшем виде,до этого так же приобретал у него объектив,вспышку и фильтр тоже без нареканий, приятно работать с такими людьми, всем рекомендую!!!