Всех с Масленницей!!! Гуляем!! Что бы на вопрос: Какая была Масленница! Делать так =>Широкая Фотки просто прогулочные с минимумом ретуши. А, да чуть не забыла, sony 7 m2. tamron 28-75
Странные ассоциации вызывает этот ехидно улыбающийся чувачок в армейской форме, ни-то с кнутом, арканящий свои ноги, ни-то с белым флагом капитуляции...
Прекрасную половину клуба и прекрасную половину наших семей - с Праздником! Поздравительная web'ка по ссылке за превьюшкой (ссылки на оригинальные фото с их ТТХ имеются в самой web'ке)
Оксана, во-первых, поздравляю Вас с праздником! Здоровья, хорошего настроения и конечно же отличных снимков!!! Снимок сделан случайно, в спортзале 31 школы. Там была выставка детских рисунков посвящённая 23 февраля. Камера д7500 с объективом 28-300. Этот набор я всегда таскаю с собой, даже на волейбол...
Спасибо за поздравление!! По поводу объектива пошутила, потому что такое не фотать, такое нарисовать надо, а то что Вы нарисованное любым объективом сфотографируете вообще нет никаких сомнений!! РS Всё время, пока крестница и сын учились в школе за них рисовала. Они совсем не по этой части, почему не высвободить детям время? Так что эти детские рисунки то ещё искусство
Фотограф Джаред Миддлтон воссоздает драматические сцены с использованием известных детских персонажей, таких как штурмовик из «Звездных войн» и «Чармандер покемонов»... прикольно
Мне кажется двум храбрым идальго не хватает Прекрасной Дамы. Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. Мигель де Сервантес sony7m2 tamron 24-70
О, у Вас уже появился tamron 24-70, или это очепятка? )) Фото просто шикарнейшее!!! Мне бы так научиться обработке...
Да, он самый)) Это первое что я купила к новой камере. По обработке если что нужно подсказать, не стесняйтесь, поделюсь всем что знаю. Только ретушь это чаще всего вопрос характера и упорства. Кого то ретушь бесит. Для меня это медитация и головоломка. Хотя это не сложно на самом деле. Не верьте тем кто говорит что фотошоп и ретушь это сложно, просто они сами запутались и других путают.
Буквально сегодня постоянные клиенты прислали. Коллажировала и меняла фон. Я думала уже так отвратно никто не снимает!!! Может не совсем идеально получилось (я этим оч редко занимаюсь), но по крайне мере не на белой простыне
Что-то мы давненько не собирались... А что если нам напрячь Оксану и встретиться где-то, например в какой-нибудь студии, или помещении и познакомиться воочию. Костя, ты у нас самый-самый, придумай чАво-нибудь...))