К слову о чехлах. Вот буквально вчера достался мне очередной пенсионер, почти живой. Судя по объективу 1955 года рождения. Может конечно это мое больное восприятие, но удовольствие получаешь лишь только берешь камеру в руки. А какой футляр!!! При том, что это бюджетная буквально послевоенная камера, рассчитанная на массового потребителя, созданная для насыщения рынка. Сейчас же подобные вещи только типа ручного исполнения и только за очень много денег. Если что - снято на RX1
Раз разговоры пошли про всякую всячину,то сделал "портрет" своей видавшей виды Рыксы в родном чёрно-оранжевом окружении. ЗЫ Снято на ИСО6400 на Сапог RX1 by Oleg Portnov, on Flickr
Жизнь Прекрасна ! Сказал я, и затопил баньку! Баня ! by Korchukov Andrey, on Flickr Баня! by Korchukov Andrey, on Flickr Баня ! by Korchukov Andrey, on Flickr Баня! by Korchukov Andrey, on Flickr Баня! by Korchukov Andrey, on Flickr Баня! by Korchukov Andrey, on Flickr Баня! by Korchukov Andrey, on Flickr
Баня ! by Korchukov Andrey, on Flickr Баня ! by Korchukov Andrey, on Flickr Баня ! by Korchukov Andrey, on Flickr
Пришёл доп хват Fotodiox PRO for SN-RX1. Доволен как слон! DSC00174 by Олег Деменчук, on Flickr P.S. Мармеладки вкусные. Это они всем кладут.
Ребяты,я конечно понимаю,что по первой кажется что красные спусковые нашлёпки или синий шильдик Цейса сразу позволяет делать шедевры пачками,но уверяю вас,что это не так.Помните очень хорошую фразу Левита:"Не снимай все, что видишь. Не обрабатывай все, что снял. Не выставляй все, что обработал."?!
При всём уважении к Худсовету, последние фото несут смысловую нагрузку посредством кадров, снятых на фотоаппарат, которому посвящена данная ветка форума. Между владельцами сего чуда японской мысли, больше 2000 км, а вот приоритеты в еде одинаковые... 130 страниц шедевров за шесть лет....Многовато, почистить нужно да 100 страниц. Имхо
Я призываю к здравомыслию авторов,художественности и разноплановости фотографий в ветке. Поверьте у меня есть уйма проходняка и фото для семейного альбома с Рыксы.Хотите буду ими гадить в ветке?