36 000 рублей Легендарная по своим цветам Sony A850. Думаю, кто ищет эту камеру и так знает, для чего она ему. Состояние отличное, пробег 11 500. По косметике: все в идеале, кроме небольшой потертости на кромке рядом с кнопкой вкл/вкл (сделал специально фото с акцентом на эту часть, чтобы показать). Экран в идеале, все время под защитным стеклом. При необходимости, могу стекло отклеить и показать. В комплекте отдаю батблок, родной Sony VG-C90AM, косметически он в отличном состоянии (цену не увеличивает, отдаю, чтобы быстрее продалось, потом все-равно будет валяться до второго пришествия). В комплекте есть все, что дают в магазине, коробки, проводок, зарядка, диски, макулатура (на русском языке), кстати сам фотоаппарат, тоже с русским языком (много вижу в продаже японский/английский). Резинки/кнопки - как новые, нет и намёка на затёртость. По технике - на таком пробеге с этой камерой ничего не может быть, стреляет как и должна, быстро и точно. Остальные полноразмерные фото https://yadi.sk/d/mlhbSetz3aRMOA и видео . Нахожусь в Мосвке, м. Строгино. Без торга. Знаю сколько стоит, поэтому выставляю цену ни больше - ни меньше. Дополнительно продаю вспышку Sony HVL-42AM (6 т.р. состояние новой) для этой камеры и объектив Minolta 70-210 F4 (пивная банка), великолепное состояние, в кожаном кофре (7т.р.), правда только либо с камерой, либо после ее продажи. Алексей, 8-977-368-25-81, есть Whats App