Всем добра! Осваиваюсь... уже два раза сбрасывал настройки. Тренируюсь запомнить меню. Хотя после Олика, не так всё и запущенно. DSC00012 by Олег Деменчук, on Flickr
Ундервуд, спасибо Уважаемый! Скиталец виноват! От необдуманных поступков спас и на путь истинных "Джедаев" направил.
RX - это джедайство!!! Это для тех,у кого есть силы к обретению цвета и терпения к отсутствию разных фокусных
romelenium, ну судя по тому, что я видел из камерного джипега, то инженеры Сони за нас уже силы приложили. А про фокусные ещё проще: нет возможности прикрутить и зуда нет! Как то так. P.S. Простите, если что. Хорошие стихи на фото.ру выложили: ПРОСТИ МЕНЯ!!! И Я ПРОЩАЮ... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ... Прошу у тебя сегодня я прощения, В ответ я слышу, Бог простит. Прощенное сегодня воскресение, И пусть прощенье в воздухе парит. Парит, спускается на землю, Прощенье, отпускание того, Что за год накопить успели, Простим всех и отпустим всех, легко. Прощенное сегодня воскресение, Я отпускаю всё, обиду, гнев, Своё плохое настроение, Нет больше не каких помех. Обидчик, завтра станет другом, Гнев раствориться в некуда. Весенний это праздник, В нём талая вода. Она отмоет всё плохое, Она разгонит тень. С водою всё всегда уходит, Останется лишь, чистый день. Просите все прощения сегодня, Очистите свои сердца. Пусть завтра чистый день настанет, Всё унесёт весенняя вода.
Berilyon, привет! Дело было не так. Метания были между Рико ГР 3 и Фуджи 100Ф. В итоге - БАХ!!! DSC00010 by Олег Деменчук, on Flickr
Ну вот и я подтянулся в ряды истинных Самураев ))) Первые фото с сабжа, и да с прошедшими праздниками ! DSC00378_DxO by Korchukov Andrey, on Flickr DSC00331_DxO by Korchukov Andrey, on Flickr
парни. какая то доля фотографий в техветке про камеру, конечно должна быть. но предлагаю для фото найти подходящую или создать новую тему.
S_Vladimir, Володь, у владельцев RX1 есть позиция, что фотографии с этой камеры нельзя сравнивать с другими р-иксами
А что тут за прошедшие 6 лет можно уже о технических характеристиках обсуждать ? Только фото и остаётся , ну или прикрыть тему))