Sony A580 ( 13.800 руб.) + Minolta 17-35mm/f2.8-4 ( 11.400 руб.)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем hirurg777, 20 окт 2018.

1. #1 20 окт 2018 в 16:43 | Sony A580 ( 13.800 руб.) + Minolta 17-35mm/f2.8-4 ( 11.400 руб.)
    Последнее редактирование: 1 янв 2019
    *Sony а580, состояние отличное, небольшой пробег, комплект -камера, аккумулятор, зарядка, без коробки. Фото сброшу немного позже.
    *Minolta 17-35mm/2.8-4. Полнокадровый объектив в отличном состоянии, крышечки и бленда в комплекте. Фото сброшу немного позже.

+Находится в г. Кобрин (Беларусь) Отправка в города РФ только по полной предоплате. Пересылка за счет покупателя. Стоимость пересылки из Беларуси в Россию почти такая же как и по РФ. Переслать могу почтой либо траснспортной компанией по желанию покупателя.

+Цена - фотоаппарат - 13,800руб., объектив - 11.400 руб.

+ Связь со мной: Viber/ WhatsApp +3752989744один5

+ Отзывы обо мне здесь - https://sony-club.ru/threads/prodano.60468/

Сони А7 кит. Состояние хорошее, всё работает, на камере есть незначительные потертости. Возможна продажа объектива и тушки раздельно. Полный комплект с коробкой.ПРОДАНО

2. Резерв тушки и объектива до выяснения.

3. Снимаю резерв.

hirurg777 предоставил всю информацию по камере, она меня полностью устроила, но банальный финансовый вопрос заставляет пока отказаться от покупки ФФ и отдать приоритет стеклу под свой кроп.

4. зарезервирую до выяснения подробностей.

5. Камера Sony A7 и объектив 28-70 к ней проданы Stolnik Удачных кадров!

6. Камеру и все оговоренное получил, товар норм, все как описано.
    Единственно жесть - эт конечно перевод таньга в РБ )))
    Продавец предлагал WestUnion - но мне было лень к ним ехать я нашел способ через Золотую Корону картой онлайн скинуть.
    Деньга ходит мгновенно.
    Отправил товар сразу.
    Пересыл вышел неожиданно дорого - чет в районе 1500р, с продавцом поделили пополам.

В общем, продавец норм.
    Только некоторая засада с переводом денег и дорогие посылки.

ps. через 3-5 дней приходит смс от сбера - типа подтвердите какую-то там подписку на 50р.
    позвонил в сбер, они ни ухом ни рылом - карту заблокировал на всяк случай и заказал перевыпуск.
    хз... мож оно с этой золотой короной и не связано, но вот такая фигня приключилась.

7. Предложение Minolta 17-35 еще актуально?

8. Добрый вечер, да!

samosudov.dima нравится это.
  9. Можно попросить выслать фото самого объектива и фотографии с данного экземпляра на разных фокусных при открытой диафрагме?

10. Да, высылайте почту свою

Поделиться этой страницей