Москва! Объектив Sony sal85f14z - ПРОДАНО Офигенная линза, работаю - проблем не знаю. Но есть 135, поэтому приходится расставаться. 40 тыс Объектив SONY 70-400 mm f/4.5-5.6G SSM (SAL-70400G) В комплекте крышка, бленда, задняя крышка - ПРОДАНО Все работает как надо, в ремонте не был, понадобится фото - пришлю) 45 тыс Объектив sony sal-20f28 20 мм - ПРОДАНО Продаю любимый ширик, решил купить кое-что покруче. Внешнее состояние всё окей, по работе - работает как надо, один момент который меня смущал - звук стука при фокусировке в крайнее положение, есть такой же звук в новых моделях мне не известно, но на работу или качество снимков не влияет, со временем качество линзы так же не ухудшалось. Перестал обращать внимание на звук ещё год назад. 9 тыс SAL-50F14 Все отлично работает, собственно, что еще нужно знать?) Хорош на групповых кадрах, и создании снимка "как вижу" 11 тыс SAL-100M28 (макро) Продаю за ненадобностью. По работе вопросов нет. В комплекте - задняя и передняя крышки. Без торга 32 тыс Фильтр VF72CPAM Япония, высшее качество, отличное состояние 6 тыс Адаптеры (ADP-AMA, ADP-MAA) для вспышек Sony По 2 тыс Как новое, не юзал, купил давно, думал пригодится. ADP-AMA - 2000 - ПРОДАНО ADP-MAA - 2000 Отправлю в регионы, номер для связи: 8-930-747-555-ноль
Скажу так - бери и работай с этой пушкой, никаких ремонтов, только эксплуатационные признаки (типа потёртостей). Не избавляюсь, а хочу чтобы получил человек, который хочет иметь его в своей коллекции. Торг небольшой но возможен.