Всем привет..У меня вопрос..Имею тригер X1T-S не как не могу управлять с неё вспышкой TT350 N тригер от соньки вспышка от никон..но оба годоксы..в принцепе должна управлять а нет..
Что-то тема подзатухла... Пых-то замечательный! У меня, правда, под амазоновским брендом, но это ведь один хрен))) Очень не хватает подсветки автофокуса. Под триггер ХPRO прошивку сделали, подсвечивает недурственно, а под сабж никак... Писал на все емейлы Годокса, которые нашел, но ни одного ответа не получил...
Скажите, будет ли поджигаться TT350S (в мануальном режиме) от радиосинхронизатора Yongnuo Rf605C? Спойлер: башмак
Скачал обновление, но архив не открывается. Может кто-нибудь выложит рабочий архив на прошивку 1.8 версии на вспышку TT350s ?
Может быть выложите распакованный архив? Обновлять нужно с помощью программы G2. Скачать там же, на сайте Godox
Всем привет! Приобрёл сабж, дома стал проверять с разными настройками и обнаружил, что в HSS режиме на выдержке меньше 1600 появляются полосы по всему снимку. (Камера a7m3, режим М, SS отключал/включал, вспышка TTL + HSS, прошивка 1.8 на разных уровнях мощности и с разными элементами питания эффект одинаков, снимал как при свете так и в полной темноте). Причём, на 1000-2000 иногда полосы почти незаметны (- лишь в средних тонах можно разглядеть совсем еле видные переходы), но чем меньше выдержка - тем сильнее видно полосы, на 8000 вообще зебра ((( Что я делаю не так или проблема во вспышке?
Нашёл решение. Но обнаружил другую проблему - если включить режим бесшумной съёмки - вспышка перестаёт поджигаться (и это логично) - иногда даже пропадает значок вспышки с дисплея, но при переключении обратно в обычный режим - вспышка по-прежнему не станет поджигаться (даже если иконка вспышки горит/загорелась).
да и с ним, и без него (смотрел ролики - во всех так же работает) Вторая вкладка -> 4-я страница -> Эл.пер.штор.затв. вспышка работает в обоих положениях