Ищу компактный фикс на полный кадр E байонет за адекватные деньги. Рассмотрю варианты: Локсия 35/2, Цейсс 35/2.8, Фойт 35/1.7, Цейсс 35/2 с креплением Лейка М, Минолта 40/2 с креплением Лейка М и др., главное, что бы выполнялись условия: компактность и качество картинки. Преимущественно в Санкт-Петербурге. Возможность пересылки рассматриваю.
Ott_A, ага. Я вообще мало люблю современного, да и 28-70G таскать каждый раз тяжело, а хочется обязательно минолтовской влаги на штатнике.
Могу предложить такой объектив в идеальном состоянии полный коробочный комплект покупал в Германии.Купил 24-70GM,Loxia лежит без дела. Моя адекватная цена практически новому -75т.р.
Коллеги! Не предлагайте Локсию по цене нового хорошего автофокусного объектива на е-маунт! Я с дуба не упал пока, что бы покупать мануалы по 60-70 тыс!
polo, с переходником на е-маунт будет не очень компактно. SonySeller, дороговато для меня. Если и рассматривать родной Цейсс 35/2.8 на е-маунт, то менее 30 тыр.
UncleFox, спасибо, но как то не очень на внешний вид экземпляр. Такой же на нашей барахолке за 20 лежит.