Мани рекламный блогер, и за деньги поведает о чем говорил дед Варлам Гришке самозванцу, на польско-литовской границе))
И что? С этой задачей не сможет справится 24-105? Да легко. Про пыхи на солнце это вообще заграничная блаж под рекламных фотографов косить, но им и вам виднее конечно
vetersiama, да всё справится. Я никому просто так денег не плачу. Мне не интересно платить за студию, модели, визажиста и прочее, чтобы просто покуражиться и сохранить фото на флешку. Я с большим удовольствием оплачу билеты на самолет, номер в гостинице и т.д. А если есть предложение, то я подойду к нему со всей ответственностью. Хочу, хочу заграничную блажь!))))
Новичка с гонором видно издалека Заехал на белом коне, будто ему все должны. Скажите "спасибо" за то, что вам хоть эти фото показали. Могли бы просто тексты читать.
Парни какой нафиг гонор вы о чем??? Про обработку и вспышку сами же понимаете что не поймешь реальной картинки что выдает объектив, потому и спросил все в таком положении были когда не знал что выбрать. Про Вспышки имелось ввиду что все ролики про этот объектив делаются с пыхой да еще редактируют. Жаль конечно что так восприняли, так сообщение обычно не передает эмоций с которыми писал сообщение. А вы сразу кто то что должен и тд все мы заинтересовались техникой сони и есть много вопросов на которые кто то уже знает ответ и с радостью на них отвечает и в ВК и в инстаграмм, а кто то ой да ну его нафиг понтов выше крыши "я думаю таким творчество будет долго переть" Парни я простой и понтов ни когда не было, есть вопросы и просто думал без всякого тут ответят и все
Versal82, в целях повышения грамотности и культуры общения в следующий раз влеплю пару штрафных баллов....просто так....без дня рождения..... Ну невозможно (да и не хочется) читать....знаки препинания расставьте. И спокойнее, спокойнее.... Вам правильно сказали, здесь вам не тут. И никто не собирается догадываться что вас интересует.
Как то откликнулся на похожий крик души, переслал оригиналы, в итоге услышал камера -г@вно, объектив г@вно, обрабатывать не умею. Так что теперь ни за какие пряники не куплюсь. Для ваших целей полно тестов в интернете с полноразмерами, покопайтесь и найдете. А вспышка как раз позволяет лучше раскрыть возможности объектива-камеры, чего не даст уличный свет, поэтому знающие люди берут с собой пыху даже в солнечный день.
Sigma 105/1.4 Art + Fuji GFX50R by True Color, on Flickr Sigma 105/1.4 Art + Fuji GFX 50R by True Color, on Flickr
Sigma 105/1.4 art кому интересно кроет без проблем даже на открытой "средний формат" GFX от Fuji. Объектив как уже отмечал ранее слишком контрастный-микроконтрастный и детальный на открытой, так и не приноровился с настройками камеры для него, приходится каждый раз "гладить" лицо в фотошопе. Но объем он точно выдает практически в каждом кадре. На сегодня после двух недель владения GFX 50R могу сказать, что в связке с Canon EOS R или Sony a7II мне этот объектив нравится больше. Впрочем наверное надо привыкнуть к GFX ... Sigma 105/1.4 Art + Fuji GFX 50R by True Color, on Flickr Sigma 105/1.4 Art + Fuji GFX 50R by True Color, on Flickr
Объектив фон в хлам не моет, но объем точно дает. Sigma 105/1.4 Art + Fuji GFX 50R by True Color, on Flickr Sigma 105/1.4 Art + Fuji GFX 50R by True Color, on Flickr
Ундервуд, автофокусных адаптеров с EOS на GFX выпущено довольно много, по памяти: Steelsring Fringer Techart Kipon Fotodiox. Первые два дорогие, к Техарту у меня личная неприязнь, остались Kipon и Fotodiox. Но у последнего тишина с обновлениями, а у Kipon уже шестая прошивка, поэтому остановился на нем за 278 долл. ☺️
На этом фуджи получается эфр 83/1.1. Наверное поэтому и Вам меньше нравится на нем чем на 35мм кадре. Всё таки 85 и 105 разные фокусные по перспективе, мне например тоже всякие "сотки" больше чем 85ки.