Извините, где пропали? Что пропало? Все фото, размещенные на форуме с самого момента основания минолта/сони клаба в 2006 году, в том числе и после присоединения к нему некс-клуба никуда не пропадали и никто их не удалял - вижу, поскольку частенько заглядываю в старые ветки. Всё на месте, и вероятно, и ваши фото тоже, если вы свои фото в постах не удаляли лично и если они не сгинули у вас на фотохостингах. Вот все разделы с некс-форума Да, они только для чтения - но все ветки на месте.
сами посудите - я здесь с 13-года - больше 500 снимков - в основном детские - количество в профиле показано - а снимков нет - это не претензия - мне просто непонятно
Мне не в лом, я отвечу! А вот Вам было в лом читать правила!!! Несколько месяцев не был на форуме? Потерял даже, где выкладывал свои фотографии?. Хотя это в профиле в лом посмотреть. Лучше же спросить и причём несколько раз нафлудив при этом.(( Но за это даже царьки Вас не стали наказывать! А вот лишь удалили Ваши подряд 5 фотографий в теме, что нарушением правил является. Но читать же их в лом! Царьки же их наверное от нефига делать писали!? Удачных банных дней короче! И да, спасибо за Ваши фотографии. Они хорошие!
P.A.A., растет парень... Хороший снимок, Алексей. зы очень интересно наблюдать по форумным фото за несколько лет, как у форумчан растут, меняются, взрослеют дети и внуки... Здорово!