Здравствуйте, хотел бы продать свою камеру у которой не работает экран можно снимать через видоискатель. Всё работает отлично кроме экрана, проблема видимо не в экране или шлейфе, а где то на плате. Состояние фотоаппарата очень хорошее,царапин практически нет, состояние соответствует небольшому пробегу (позже выложу качественные фотографии) пробег точно не помню, но где то тысяч 8 кадров, потом посмотрю по снимку и напишу уже точно. В комплекте только сам фотоаппарат, одна акб и заглушка баянета. Город Москва, Цена 40 т.р.. Отсылать не готов.
Так я готов скинуть цену, готов рассмотреть любые предложения, кстати скиньте пожалуйста ссылку на 40 т.р. так как я тогда сильно скину цену чтобы быстрее продать мой фотоаппарат и купить как запасной за 40, для меня важен экран так как я никогда не фотографировал на зеркалку через глазок.
40 за не рабочую... слова свои подтверждаю, вот к примеру 29 за рабочую https://www.avito.ru/kamyzyak/fototehnika/sony_a7r_1175674269
А что предлагать-то... Вы даже начальные обещания не выполнили: "...Состояние фотоаппарата очень хорошее,царапин практически нет, состояние соответствует небольшому пробегу (позже выложу качественные фотографии) пробег точно не помню, но где то тысяч 8 кадров, потом посмотрю по снимку и напишу уже точно. "
Да просто я очень сильно загружен, редко захожу на сайт и пока нет острой необходимости продать быстро.