Уверен, человек явно взял бы паузу..))), либо прикупил бы топовое стекло, к своему и так не слабому парку..)))
У меня была A7RII и A6300, в итоге я продал обе и купил вместо них A7RIII. Подумал зачем мне этот зоопарк разводить) Тем более, что A6300 у меня без дела в сумке валялась)
А то что 42 Мп против 24 это по вашему такое себе преимущество?))) При хорошем стекле, способном 42мп разрешить, это ооочень большое преимущество!
чё-то я не понял! у пользователей а7м3 есть своя ветка! там нахваливайте её, а тут наша ветка, тут мы будем гнобить а7м3
Доброго времени суток. Приобрел 7rIII . Камера была куплена в штатах, советственно меню на английском. Как прошить последнюю прошивку с русским языком?
Проще “выучить” английский до уровня русского Эллочки-людоедочки, словарный запас которой составлял 30 слов, но ими она могла выразить любую мысль.
Камеры, купленные в Китае, народ как-то перешивал (меняется регион) при помощи неких китайцев (из сервис-центра, но частным образом) за деньги. Но там английского нет, так что без вариантов Здесь - есть английский, так что проблем нет.
Такой момент. При использовании мануального объектива и фокусировочной лупы при нажатии на кнопку спуска не происходит сбрасывания увеличения и следовательно не виден весь кадр. Можно ли это исправить.
снова про ISO... что-то я запутался снова) если необходимо снизить выдержку, что предпочесть - ISO 400 или ISO 640? цель: съёмка интерьера HDR -4, -2, 0, +2, +4 - это +4 при ISO 400 может улететь заааа 30 секунд, а фотоаппарат не умеет экспонировать дольше 30ти..
Не вижу особой проблемы. Съемка в любом случае занимает заметное время, как я понимаю, а так можно хоть даже на ISO100 cнять, причем "ровный" брекетинг с шагом строго два стопа и не нужен ведь, наверно...
Можно. Где это в меню не помню, какой-то из пунктов в разделе про увеличение и влияние кнопки спуска ДД там почти одинаковый: http://www.photonstophotos.net/Charts/PDR.htm#Sony ILCE-7RM3 Шум заметно меньше: http://www.photonstophotos.net/Charts/RN_ADU.htm#Sony ILCE-7RM3_14 Я бы 800 попробовал - шум чтения все еще заметно ниже, а на ДД одиночного кадра Вам наплевать при HDR. Дальше сами думайте
ну да.. короче вывод... если ISO 100 - мало... а от 200... нормально, то лучше двигать в сторону 640-800, потому что то, что ниже - даст не лучший результат