Добрый день! Продам переходник Sigma MC 11,состояние отличное,полный комплект.ЕАС. Цена ПРОДАНО. Отличный портретник Canon af 100/2,0 usm.Состояние отличное,полный комплект + бленда.Работает связка камера-переходник-объектив отлично.Достаточно быстрая фокусировка.Картинка отличная! Цена 0.руб. ПРОДАНО. Территориально МО г.Серпухов. Готов отправить аппаратуру по стране Почтой России или СДЕК за счет покупателя. Всем добра!
Объектив приехал. Отправил оперативно. Упакован хорошо. Всё соответствует описанию. Сергея рекомендую, как ответственного продавца. С Наступающим Новым годом.
sert76, Добрый день, Отдадите переходник за 13? Плюс моя пересылка во Владивосток. С уважением, Алексей 8 908 991 95 94
Предполагаю, вы работали им. Стекла Tamron не ставили случаем на него? Мне надо два Tamrona на Sony a9 поставить.
Тамронов у меня не было и соответственно не ставил,тут не подскажу.Есть профильная ветка о переходнике,там не узнавали?
sert76, Здравствуйте! Информацию искал, но ответов не нашел. На второй фотографии ощущение поцарапанности внутри левее надписи "Made in Japan" , или это просто эффект такой?
Константин,добрый день.Это не царапины,это такая текстура.Если хотите,могу на почту выслать еще фото,есть царапины на крышке с внешней стороны. По Тамрорам,повторюсь информации у меня нет.
Не совсем понимаю,что значит sony-e? Данный переходник рассчитан на беззеркальные камеры,как кроп,так и ФФ Sony и предназначен для работы с объективами от Canon и Sigma (серии art).
Камеры Sony имеют два вида байонетного крепления, байонет "А" - или Минолта, и байонет "Е" . Я прогуглил, все верно он на "Е".