Прошу простить за оффтоп, интересно очень как Вы RAW скинули на iPad и в чём проявляли Какой-то странный цвет и свет на последнем фото - скинтон и в целом снимка, "вытягивали" кадр или проявщик такой?
MrBlack, давно использую такой девайс Скидываю не только на iPad, а и на айфон. Короче, что под рукой. Оно всё равно потом синхронизируется везде. Проявляю в разных редакторах. Тут все кадры в ACDSee pro Последний снимок (уж сори ) жена сама отпортретурила))) мне его хотелось выложить не для того, чтобы скинтоны смотреть, а показать рисунок стекла на открытой. Цвет костюма действительно такой ядреный.
MrBlack Илья, посмотрел на маке, вроде и скинтон в норме. Заблеренный, да. Но цвет норм. Сегодня попробую в с1 открыть
Рома, я не придераюсь, просто бросился снимок в глаза, смотрел вчера на 13.3, сегодня пересмотрел на 24. Таки скорее всего меня блюр смутил и розовый цвет активный, а виньетка добавила Опять же, сугубо моё личное мнение, но работу стекла таки интереснее рассматривать на полноразмерах Видимо я "любитель пикселей"
по ощущениям - не хочу больше 35/1.4)) 24GM маленький, с шикарным рисунком, резкий. И вот чуток иногда не хватало ширины, используя 35мм
Да что-то в последнее время стесняются люди примерами с новых стекол баловать, не только с сабжа. Наверно стекла стали настолько хороши, что владельцы их полностью увлечены ими и забывают о страждущих. О тех, кои не могут пока поменять на сабж что-нибудь, но могли-бы пока утешаться разнообразными примерами с него. Конечно в нете есть примеры, но работы Сонеанцев как-то ближе
Я до конца марта на Филиппинах, взял с собой только один этот объектив. Но даже не буду заморачиваться и что то отсюда публиковать. Только в инсту выкладываю что-то, когда вернусь и выложу в разрешении тут потихонечку))
Все бы ничего, но на 35 еще можно мосю акуратно снять, а на 24 уже сложно. А так конечно стекло огонь
creep, жаль. Можно же прямо через форму «Загрузить фото». Потеря резкости вообще не парит! Мы итак знаем что объектив резкий.