Продам новый Tamron SP 15-30mm f/2.8 Di USD (Minolta A) (Москва/пересыл) есть переходник на E-mount

Тема в разделе "Продам", создана пользователем tamgde, 6 янв 2018.

• Объектив Tamron SP 15-30mm f/2.8 Di USD (A012) Minolta A - 63000р
    • Москва/пересыл / Фактически новый.
    • Кратко по делу: купил новый объектив как постоянный под новую камеру 99м2 (повёлся на маркетинг новомодной матрицы и видео в 4к). Первая пробная съёмка 15мин и на тебе табличка ваша матрица перегрета - отключение, хоровод ругательств, камера в течении недели была продана. Инженеры и маркетологи сони - старательно и всесторонне обруганы и тщательно прокляты. Новый объектив остался не при делах. Так как если бы что и купил в дальнейшем, то менее пиксельное и на Е креплении.. Но пока не судьба с деньгами, да и не зарабатываю я этим, сейчас другие приоритеты в плане трат. На объектив оформлена расширенная гарантия от Тамрон. Так же возможна залоговая рассрочка, покупка за валюту или даже оплата безналом с кредитки.

широкоугольный светосильный зум с диафрагмой F2.80-F22
      Фокусное расстояние 15 - 30мм (Кратность зума 2x)

Крепление Minolta A (Автоматическая фокусировка)

Число элементов / групп элементов 18 / 13
      Число лепестков диафрагмы 9
      Вес 1100 г

Угол обзора 71.35 - 110.32 град.мин
      Минимальное расстояние фокусировки 0.28 м

Ультразвуковой мотор

Защита от влаги

1. Моё мнение и предположения:
    1 - Что этот магазин специализируется на оптовых закупках всякого рода рефабрижед и прочего неликвида за безценок, с последующей продажей под видом нового, в полную цену.
    2 - Если вам вынесли или доставили, что то залапанное и потёртое или без инструкции или с какой нибудь трещиной, сколом и тп это "НОРМАЛЬНО".
    3 - Магазин изначально пользуется "ценовыми качелями" для усыпления бдительности, (например когда находишь основной интересующий тебя товар по доступной цене и думаешь, что весь магазин дешёвый и на радостях закупаешь, что то дополнительно, что не отслеживал по ценам заранее, но уже заметно дороже чем в других магазинах, иногда в разы!). Это не считая ненормально большого количества платных услуг, навязываемых, так сказать "добровольно принудительно", часто невзначай, в виде сюрприза, что в общем и целом "нивелирует" стоимость товаров на выходе.
    4 - Они постоянно банкротятся и т. п. и идут на прочие юридические мухлежы, чтобы в случае судебных разбирательств, претензии предъявлять было буквально некому...
    5 - Отсюда ещё должно вытекать, то что налогов они платят заметно меньше чем честные и полноценные участники рынка.

http://www.moscow-post.com/economics/pleer_ru_i_besy27478/ занятные строки)

Очень давно раза три пользовался им по мелочи, и все 3 раза попадал на проблемы с товаром или крайне недолгую работоспособность и совершенно по скотски потерянное время, но у каждого свой опыт и сложившееся мнение, я же обхожу этот магазин стороной и никому не советую кормить это жульё!

http://otzovik.com/reviews/magazin_pleer_ru_russia_moscow отзывы говорящие и даже вот скрытая самореклама на сайте присутствует)

2. Сколько всего покупал в этом магазине, всё было новое и ни чего не ломалось, всё по серийникам пробивается, так что зря вы так. А ценник за бу товар каким бы он не был новым, всё равно должен быть адекватным

3. А на счёт отзывов, так про все магазины так пишут, а на otzovik людей открыто приглашают на работу отзывы писать, то есть за деньги любой отзыв.

4. 1 - Мне кажется ночью лучше спать, а не писать на форумах и зачем делать отдельные посты, когда можно редактировать изначальный?

2 - "А на счёт отзывов, так про все магазины так пишут," - неправда, ни один старый уважающий других и себя магазин, ни то что в ру нете, а чуть ли не в мире, не имеет такого соотношения, не просто плохих отзывов к хорошим, а подробно изложенных состоявшихся мошеннических схем и свидетельств преступлений. Там хватит на целый детективный сериал. Но тут надо понимать, что если обороты большие, (например, более миллиарда руб), то и аппетиты у их высоко сидящих покровителей немалые, поэтому принимать решение, что закрывать, а что должно продолжать "эффективно работать" будут именно они, то есть бандиты кураторы. Тут вспоминается аналогия с недавним репортажем про чемоданную мафию аэропортов, где простому сотруднику мвд предлагали млн руб в мес, для возможности держать глаза закрытыми, а потом ещё и посадили за несговорчивость, а выпустили буквально случайно, только из за эффекта репортажа, чтобы лишних вопросов к ним не было, в креслах усидеть имеют желание.

"а на otzovik людей открыто приглашают на работу отзывы писать, то есть за деньги любой отзыв." - не проверял, но меня не позвали, тебя видимо тоже, и опять же, если рассуждать логически, то основная часть платных отзывов положительные и настолько надуманные, что читать их и принимать за чистую монету буквально невозможно. А что плохого на ровном месте можно придумать про плеер ру, если они с кураторами про себя уже всё придумали и реализовали и продолжают это делать?))

3 - "Так же и Вы после продажи не пойдёте налог платить .." - Гениально, оставайтесь, будете гениальным комментатором планеты, не? Повторюсь иногда лучше спать)

4 - Я не заставляю покупать у меня, и не спешу с продажей, сделал ценик более адекватным, могу даже добавить, что можно поменяться, хотя мне мало что интересно на бартер, так же возможна залоговая рассрочка, покупка за валюту или оплата безналом.

5 - К своему отзыву о плеер ру, я добавил комментарий:

Обязательно читайте другие отзывы, я почитал, и узнал о них ещё больше ужасного чем раньше. Мне запомнился отзыв про подделку гарантийника кенон, постараюсь кратко пересказать его суть. Некая девушка заказала себе 5д м4 кит и при изначальной проверке камеры в магазине, серийный номер пробивался и показывал, что товар официальный. А после его скоропостижной поломки, всё резко поменялось. Поход к официалам из кенон, закончился разъяснением о том, что плеер ру не является оф дилером кенон, https://www.canon.ru/where_to_buy/for_home/e_tailers/ и что ей был выдан поддельный гарантийный талон, а серийник оказался от другой, действительно официально поставленной камеры. Вот это поворот! А что в итоге? А в итоге, претензии предъявлять уже было некому, так как плеер ру в очередной раз сменили своё юридическое лицо. Если по простому, обанкротилась и открылись заново с другим юр.лицом, но под той же вывеской. Что они делают с привычным для них постоянством.

В общем если что, все телефонные разговоры с ними нужно делать строго под запись, а если приехали к ним на разборку, то ещё и на экшен камеру, регистратор или опять же на мобильник снимать. А когда пишите претензию, то не следуйте их так называемым "ОБРАЗЦАМ" где не имён ничего, а расплывчатое понятие "руководству"*, (какому Руководству и чего?)* / По возможности, вписывайте ОТВЕТСТВЕННОЕ РУКОВОДСТВО поимённо с паспортными данными и текущей ФОРМОЙ СОБСТВЕННОСТИ с нескромным вопросом, о том, не собираются ли они её менять в ближайший гарантийный период.)) Единственный магазин в рунете, с таким неприличным соотношением плохих отзывов к хорошим, и это ещё учитывая то, что часть положительных отзывов они покупают за скидки и тп, то есть реальное соотношение ещё хуже)) А самое главное, при принятии вами решения, о том покупать или не покупать в этом магазине, учитывайте тот немаловажный фактор, что в этом случае, вы фактически выступаете как соучастник будущих, ещё только, предстоящих обманов и махинаций. Почему? - Потому, что на "подаренные" вами деньги, они снова закупят неликвида и обманут других, кого обмануть ещё не успели! Поэтому, единственный способ прекратить это безобразие, это не создавать спрос и не прикармливать их своими индивидуальными финансовыми вложениями и лояльностью. Возможно это даже самый плохой магазин во всём мире. Просто есть понимание, что в большинстве других стран подобный не смог бы существовать так долго и выходить сухим юридически). Буду надеяться, что я ещё застану его полное и окончательное закрытие). Смешно наверное, но, даже когда я что то ищу, на досках объявлений и форумах, то есть на вторичном рынке, так вот, если вижу наклейку на коробке "я из плеер ру" или продавец сам говорит, что там покупал, я без раздумий, сразу ищу другие варианты))

5. Если кто думает о широкоугольном обновлении - отличный вариант, всё по прежнему в продаже, только цена без торга, а вот бартер или покупка по карте вполне обсуждаемы, есть вотсап и др общалки..

Поделиться этой страницей