День добрый. В связи с переходом на A7-II приходится расстаться с любимчиком, ибо, увы, он - кроп: Sigma 30 1.4 EX DC Объектив в очень хорошем состоянии. Комплект: объектив, бленда, крышки, чехол, коробка. Совместим с SLT камерами (есть версии объектива, которые нужно прошивать под них). На моей A77 бил точно в цель. Цена: Продан на авито Вся техника находится в г. Магнитогорске. При желании качественно упакую и перешлю ПР или ТК (например СДЭК) за ваш счет. Отзывы обо мне, как о продавце, есть на форуме player.ру, ник Obukhov. Задать вопросы, высказать предложения, а так же получить любую интересующую информацию можно в личных сообщениях, а так же: тел.: + 7 963 094 94 41 (с 10:00 - 20:00 по Мск) почта: obuxoff.mgn@gmail.com С уважением, Максим.
Покупал А77 с 16-50, доставка транспортной компанией. Максим предоставил подробную информацию и фото продаваемой техники, качественно упаковал и оперативно отправил. Спасибо!
Obuxoff, Здравствуйте. А можно ваш Сигма 30/1.4 поменять на мой Sony 85mm f/2.8 SAM (SAL-85F28)( коробочный комплект в отл сост ) с доплатой? Доплату назовите.