Если вопрос по студии, то в 1м посте всё есть: Если вопрос про посидеть-выпить после, то пока вроде варианты не предлагали.
Если отделять мух от котлет,то планируется выезд https://sony-club.ru/threads/zimnij-shashlyking-fotografining-09-02-2019g.74723/#post-2186600
KotoPalych, считаю есть. Смысл заключается в правилах хорошего тона. Например, ответить на приглашение.
спасибо за приглашение) но я работаю((( желаю всем хорошо провести время. если правда внезапно что-то изменится за неделю, отпишусь
Есть ли какая-то ясность со временем встречи и продолжительностью встречи в студии? Я уже точно понимаю по записи, что освобожусь не раньше 16 часов, а вероятнее всего - позже.
Думаю уже пора заказы на пощупать делать Я вот в выбираю, что к своему А7-2 брать в плане переходников. Если у кого есть Sigma или Metabons с Сапоповским 24-70 и 70-200, прошу принести на пробу. Ну и на второй угол ринга не плохо бы поставить LA-EA3 с Zeiss 24-70 и 16-35, 70-200G - если у кого есть опять же.
Есть костыль и 1635. Тока стекло при условии не баловаться зумом. Подклинивать его стало на 24мм, в копию некогда занести. Бери, поглядим )
Был бы признателен одноклубникам, если на встрече удастся попробовать Zeiss 24/2 (под байонет А который).
да не моё эти ручки, что доп блок с батарейками (были на а99 и а7 первой, продал через пол года) что эти.
Название раздела на форуме. Имеется ввиду региональный раздел Москвы и области. Хотя, если смотреть исторически, это не очень верно.