Всем привет. В субботу вечером планирую приехать к вам поснимать вечерне-ночную-утреннюю Москву. Кто хочет составить компанию-пишите.
Всем ещё раз привет. Завтра уже точно еду, если кто хочет встретиться, познакомиться с кем ещё не знаком, в 5 вечера приезжаю и иду гулять по центру, закат где нибудь в районе Москва - сити хочу встретить, дальше перекусить и уже по ночной Москве буду до утра болтаться.
Ну это тема вроде как общая, для конкретной встречи лучше отдельную тему заводить. Сейчас создам с голосовалкой (заодно посмотрим, сколько зайдет и проголосует без отдельной рассылки)))
Вчера как раз с семьей был тут на НГ. Сразу после НГ вот такая бда там... Спасателей поехала куча. https://ok.ru/video/1134171196082
НГ студийная ежегодка это здорово, Но давненько мы на зимнюю вылазку не катались.... Давненько Кнопочка не тонул... Баржа не застревала... Шашлык не готовился... Может скооперируемся в феврале?
есть предложения по месту / направлению? по идее можно много куда, но: 1. короткий световой день 2. все места весной/осенью не хуже PS со своей стороны из небанального - в <strike>феврале</strike> марте в Суздале бывает фестиваль мультфильмов...
maxim_ch, До Марта долго. А я по палате номер 7 соскучился Да и ни чего не мешает и в марте скататься. По направлению - ближайшие города и веси. По сути все равно куда. Можно Тверь, можно ЮГ - те же карьеры... Magadanec, Ни сколько Даня не сомневаюсь
Ундервуд, sergey10001, Надо по дате определится. Думаю в Январе все еще заняты. + ежегодная встреча. Поэтому думаю про 9.02 или 16.02.... В январе если что могу 19,20,27