Всем привет! Продаю объективы Sony 50mm f/1.4 (SAL-50F14) и Minolta AF 24 mm f/ 2.8 в г. Шатура Московской области, бываю в Люберцах очень часто. Смогу переслать по предоплате. Оба обьектива у меня на протяжении лет 7, а может и чуть больше. Сони покупал в Фото ру новым, даже остались бумаги на руках и коробка. Минолту брал тут на барахолке. Бленды и крышки в комплекте, все родные. Оба объектива в прекрасном состоянии, без царапин на стеклах и корпусах, без пыли и плесени. Пользовался ими крайне мало, так как фотография мое увлечение, а не заработок. Цена за Sony 50mm f/1.4 - 10000 рублей - продан Foramit. Цена за Minolta AF 24 mm f/ 2.8 - 5000 рублей - продан Bone. Торг. Звоните и пишите по телефону: +7(968) 010-08-00.
Денис, снимите с меня резерв 50/1,4, я не смогу в указанный срок встретиться, сразу после праздников в командировку отправляют.
Объектив приехал в целости и сохранности, упакован хорошо, полностью соответствует описанию, состояние на 5 + защитный фильтр. Продавца рекомендую, все рассказал, отправил через час удобной мне ТК. Всем добра и удачных снимков.
Объектив приехал. Очень хорошо упакован, за что спасибо продавцу. Описание соответствует. Спасибо за линзу, покупкой доволен.