Доброго! Предлагаю обсудить варианты проведения традиционной пост-новогодней встречи Московии. Выбираем дату и формат. Любые предложения/пожелания - крайне приветствуются. Встречаемся 26 января 2019 г. (суббота) в 14:00 в студии CROSS.POINT на Бутырской, зал "Титан". Адрес: Москва, ул.Бутырская д.8, 4 этаж Встреча платная!
Я за конец января в студии. Это мой любимый формат, на который я давно не попадал. И вообще соскучился. Только вот до 20.01 у меня новогодний рабочий ад с годовым планированием.
19 студия. Так как выходной, и после студии можно в кабак 26 работаю... но возможно смогу подмениться...
Всем добрый! С 10 по 27 января, если ничего не случится, буду в отъезде. А так, то конечно, в студию.
А вот если в новом году уже, то может с принтами?) Вкусно все таки держать красивые распечатанные фотографии))
Итак, голосование закончено, дата встречи определена! Студию забронировал. Встречаемся 26 января 2019 г. (суббота) в 14:00 в студии CROSS.POINT на Бутырской, зал "Титан". Адрес: Москва, ул.Бутырская д.8, 4 этаж Студия забронирована и предоплачена с 14:00 до 18:00. (встреча платная!) Следующий вопрос: модель нужна?
Студия - 1 3200 (мероприятие) Модель - 5 000 (мероприятие) Образ (платье, аксессуары) -3 500 Визажист - 2 500 Чай, кофе, печеньки - 1 500 Свет, дым - 1300 Итого: 27 000 В теме отметилось 15 человек, если придут все - получится 1800 с человека. Придет больше - будет дешевле. Придет меньше - будет дороже.