Sakana, Здравый смысл вот лучшая защита! если не снимать под проливным дождем (А что в такую погоду снимать) и не носить все время на пузе без чехла, то проблем не должно быть. Моя без проблем, третий год путешествует по Уральском горам и рекам. Без доп защиты. Только кофр по погоде.
На моей камере можно поставить 1/30, 1/45, 1/60. Или сам дурак, или лыжи... Частота кадров 25р, пробовал 50р.
Подскажите, есть ли способ подключить Sony A6000 как web камеру к компьютеру под управлением Windows 7? В частности, чтоб использовать для видеозвонков в скайпе?
Привет, всех с наступающим, не подскажите есть возможность подключить камеру, через юсб в OBS студио? Без использования сторонних приблуд.
Три поста назад человек интересовался подключением по юсб...ответ один - нэд! Почему с ОБС может оказаться по другому?
Meesha, Прога есть одна, но с нашими камерами она не работает(весь функционал не работает), к сожалению, соневская типа для сервиса. Название не помню, но на англоязычном сайте качал, на русском нет, а ноут сломался, где эта прога была. Гарик Тарано, через неё стримит.
Насколько я понял это ограничение именно софтовое (в прошивке камеры) , как и 4к... в более дорогих камерах ряда а6х00 этого ограничения нет... Чистый маркетинг
стоит упомянуть, что а6000 камера 2014 года, и с 6300/6500 ее связывает только относительно похожий внешне корпус и то в первом случае. у них разное железо. думаю, что при желании сони могла бы большую часть фитч реализовать и на 6000, но уверен, что задача такая была бы за пределами отдела маркетинга, а фактически реализации на другой аппаратной платформе.
Meesha, да . 6500 у меня не было , но разницу картинки с 6000 и 6300 не особо замечал что на фото , что на видео))) думаю с 6500 ситуация в целом такая же . Речь про конечный результат. Разные фишки и навороты не считаю
Если отбросить видео и только фото,а лично оно для меня главное ,то не только корпус схож в камере , но картинка по факту полностью идентична что на 6000 что на 6300-6500.