Ну конечно. Да и в мыслях "воевать" не было На самом деле я ещё толком не сформировал своего мнения об этом объективе. Из-за ряда причин я снимал им крайне редко (раза 3-4), не смотря на то, что приобрёл летом. Надеюсь получится "раскрыть" его, ну, во всяком случае хотя бы для себя успокоиться в технической гонке и вернуться к творческой Желаю всем как можно больше практики и, как следствие, технического и творческого роста
Что скажет начальник транспортного цеха, ака Magadanec Sasha by Дмитрий Усманов, on Flickr Sasha by Дмитрий Усманов, on Flickr
Если Саша Шурикенн не продаст свой GM- было бы очень интересно сделать парные сабжа и 85ZA. Понимаю, что по резкости- детализации Заяц сольет, но интересно на рисунок в целом посмотреть. Типа как был тест на 35, только более детально, на различных задниках. И желательно не зимой с монотонным фоном. Если Вы не против- думаю было бы интересно просто для понимания. Есть мысль, что многим на пользу будет, но так же думаю что будут после сравнения почитатели как одного, так и второго.
Сабж абсолютно лучший из лучших на Сони. Только 135/1,8 может молча постоять рядом. Остальные - мимо.
Magadanec, разные фокусные и в некоторых задачах фокусное больше 85 слишком узко)) Надо сравнивать одно фокусное