10 июня сходил на празднование 75го юбилея дивизии в Мигалово, посмотрел и поснимал разных типов самолётов, но в душе моей Антей поселился давно и навсегда, да да, тот самый АН-22, на котором полжизни летал мой отец, да и я немного приобщился в своё время. Такая вот небольшая серия, не думаю, что она будет расширяться, но зарекаться не буду Фотографии напечатаны в размере 60x40, думаю выставлю их в скором времени. По клику на карточку доступен альбом на 500px
Nord 1001 Pingouin - легкий многоцелевой трёхместный самолет, построенный французской фирмой Nord Aviation. До освобождения Франции в 1944г. было выпущено 170 самолетов Bf 108 для Германии. nex-6, 24/1,8
Caudron g.3 - французский биплан, используемый во время Первой мировой войны в качестве разведывательного и учебно-тренировочного самолёта Францией, Англией и Италией было построено более 4 тыс. самолётов данного типа, при этом братья Каудрон не взымали с производителей лицензионную плату в качестве акта патриотизма nex-6, 24/1,8
DH.82 Tiger Moth - биплан, разработанный в 30-х годах фирмой de Havilland. Основной тренировочный самолёт Королевских ВВС Великобритании до 1952 г. На снимке самолёт из коллекции британского принца Майкла Кентского, прилетевший в Киев своим ходом a99, 24-70za на 24 мм
Вроде тоже летающее _DSC3953 by Vladimir Popov, on Flickr Sony SLT-A35 Sony DT 16-105mm F3.5-5.6 (SAL16105)