ПРОДАЛ боевую подругу. Причина - как всегда, банальна. Встретил помоложе... ))) Ростест, приобретена в Москве в 13г в "Фотомире", коробка, все бумажки, даже чек сохранился ВНИМАНИЕ! Коробка от даблкита, но объективы давно проданы! Сейчас - только боди! Полный комплект: боди, крышка байонета, шейный ремень, родной аккумулятор (еще made in Japan, между прочим На моей новой - уже made in China). Родное ЗУ, кабель USB комплектный. В общем, нашел все, кроме одной мелочи - крышечки башмака вспышки. Возможно, пока объявление будет висеть - еще найду. Если нет и это важно - отдам от новой камеры. UPD: крышечку нашел Еще раз, на всякий случай: ТОЛЬКО ТУШКА! Китовых объективов давно нет. Камера в идеальном техническом и хорошем косметическом состоянии. По технике: Настрел, по данным tools.science.si - 17906 кадров. Ну, +-10 с того момента. Абсолютно все работает. Дребезга управляющих дисков нет. Матрица в идеале, никаких битых/горящих пикселей не наблюдается. Байонет в идеале, только родные стекла (16-70 заяц, 10-18 и 50/1.8), никаких тяжеленных мануалов, переходных колец и тп. Видео НЕ СНИМАЛ почти совсем. Поэтому никаких перегревов матрицы, и проблем с этим связанных. Носилась всегда в фоторюкзаках, поэтом корпус не исцарапан. По косметике проблема только одна: довольно сильно потерто защитное покрытие экрана. Известная болезнь, был дураком, сразу не наклеил защитную пленку. В работе это абсолютно не мешает, но в выключенном состоянии экрана, конечно, заметно. До кучи еще отдам внешнее ЗУ для наших акков, Sony BC-VW1. Оно работает, исправно заряжает акки, но перестал гореть индикаторный диод. Но так как защита от перезаряда есть, я ставил на ночь и не парился. Если не понравится - можно в утиль Осмотр и проверки - по будням в р-не м. Красносельская, или в выходные, по предварительной договоренности, в Зеленограде (вдруг кому-то ближе/удобнее). К пересылу готов, опыт есть, в том числе на этом форуме (моя А700 уехала довольно далеко и прекрасно доехала . Камера продана, удачи новому владельцу.
Здравствуйте. Разрешите пару вопросов по тушке? 1) можно меню переключить на русский язык? 2) я правильно, понял, что тушка полностью исправна? 3) мне нужна пересылка, сможете почтой отправить?