Sony NEX-6 Body ПРОДАНО

Тема в разделе "Продам", создана пользователем SV_huMMer, 1 дек 2018.

Метки:
  1. #1 1 дек 2018 в 14:12 | Sony NEX-6 Body ПРОДАНО
    Последнее редактирование: 24 дек 2018
    ПРОДАЛ боевую подругу. Причина - как всегда, банальна. Встретил помоложе... :))))

Ростест, приобретена в Москве в 13г в "Фотомире", коробка, все бумажки, даже чек сохранился :)

DSC_3806.JPG
    ВНИМАНИЕ! Коробка от даблкита, но объективы давно проданы! Сейчас - только боди!

Полный комплект: боди, крышка байонета, шейный ремень, родной аккумулятор (еще made in Japan, между прочим :) На моей новой - уже made in China). Родное ЗУ, кабель USB комплектный. В общем, нашел все, кроме одной мелочи - крышечки башмака вспышки. Возможно, пока объявление будет висеть - еще найду. Если нет и это важно - отдам от новой камеры. UPD: крышечку нашел :)

Еще раз, на всякий случай: ТОЛЬКО ТУШКА! Китовых объективов давно нет.

DSC_3795_result.JPG DSC_3796_result.JPG DSC_3797_result.JPG DSC_3798_result.JPG

Камера в идеальном техническом и хорошем косметическом состоянии.

По технике:

Настрел, по данным tools.science.si - 17906 кадров. Ну, +-10 с того момента.

Абсолютно все работает. Дребезга управляющих дисков нет. Матрица в идеале, никаких битых/горящих пикселей не наблюдается. Байонет в идеале, только родные стекла (16-70 заяц, 10-18 и 50/1.8), никаких тяжеленных мануалов, переходных колец и тп.

Видео НЕ СНИМАЛ почти совсем. Поэтому никаких перегревов матрицы, и проблем с этим связанных.

Носилась всегда в фоторюкзаках, поэтом корпус не исцарапан.

По косметике проблема только одна: довольно сильно потерто защитное покрытие экрана. Известная болезнь, был дураком, сразу не наклеил защитную пленку.

DSC_3799_result.JPG DSC_3800_result.JPG DSC_3801_result.JPG

В работе это абсолютно не мешает, но в выключенном состоянии экрана, конечно, заметно.

До кучи еще отдам внешнее ЗУ для наших акков, Sony BC-VW1. Оно работает, исправно заряжает акки, но перестал гореть индикаторный диод. Но так как защита от перезаряда есть, я ставил на ночь и не парился. Если не понравится - можно в утиль :)

DSC_3802_result.JPG

Осмотр и проверки - по будням в р-не м. Красносельская, или в выходные, по предварительной договоренности, в Зеленограде (вдруг кому-то ближе/удобнее).

К пересылу готов, опыт есть, в том числе на этом форуме (моя А700 уехала довольно далеко и прекрасно доехала :).

Камера продана, удачи новому владельцу.

fotorun нравится это.
  2. Здравствуйте.
    Разрешите пару вопросов по тушке?
    1) можно меню переключить на русский язык?
    2) я правильно, понял, что тушка полностью исправна?
    3) мне нужна пересылка, сможете почтой отправить?

3. Добрый день. В личку ответил.

4. Камера продана, объявление более не актуально.

Поделиться этой страницей