Кто пробовал снимать кропнутыми стеклами, типа как 1650, 1855 и похожее. Бюджет пока ограничен (продаю А стекла) поэтому на первое время нужен штатник какой-нибудь. Может быть есть еще варианты, гтов выслушать предложения. Спасибо
Jamak, Canon ef 40/2.8 + sigma mc-11. Можно попроще даже аф китайский переходник. (около 3т.р) В целом можно уложиться в 10тыс.
Я пробовал, пока не сравнишь с ФФ, то даже снимать можно, на первое время можно, если только эти объективы уже есть, но покупать не стоит. В сравнении, они совсем не разрешают 42 мп, просто мыло мыльное.
Allexs, так на кроп же режим в 18мпх вроде? Думаю купить переходник к Е на А и поставить свои временно.
Снимаю на сигма 18-35 через переходник, без кроп режима и только на 35мм) Огонь. Не знаю у кого там мыло мыльное, вроде все отлично с котом исо6400, жена и ребенок 2000)
Спасибо! А область фокусировки какую выбрать что бы фокус на лице держался? Попросили снять новогоднее обращение, буду снимать по пояс
XAVC S HD 50P50M 1/50 ISOручной режим ... область фокусировки - центр или зонная , т.к. позиция меняться не будет ...
Возможно , будут лампы подсветки , с которыми может быть эффект стробоскопа на 25Р ... могут делать кратковременные промежуточные съёмки с движением и переменной освещённостью ...