Москва: ненужные Sony RX-1 / Zeiss SAL 24 f2.0 / HDR-GW66

Тема в разделе "Продам", создана пользователем BSH, 18 ноя 2018.

1. #1 18 ноя 2018 в 14:45 | Москва: ненужные Sony RX-1 / Zeiss SAL 24 f2.0 / HDR-GW66
    Последнее редактирование: 26 ноя 2018
    Все с упаковками, бумагами, как новое, в полных комплектах.
    У 24/2.0 к сожалению утеряна бленда - потому такая цена, но в принципе она ему особо и не нужна, если прям вот да - можно купить на ebay.
    RX-1 с "пробегом" всего 600 кадров (большинство не поверят конечно, но кто поверит - тому повезет), видео не снимал. По сути новая камера. В комплекте бленда, дорогущий фильтр, кистевой ремень.
    GW66 тоже почти не снимал видео, даже фабричная наклейка еще на месте. Очень крутая видеокамера, маленькая, водостойкая - можно нырять на 10 метров (сразу отвечаю - сам не проверял).
    Zeiss 24 офигенного качества, резкий (за исключением углов само собой, таких просто не бывает в природе). Тоже с дорогим фильтром, но бленду я потерял.

Цены:
    RX-1 = ПРОДАНО
    Zeiss = ПРОДАНО
    GW66 = 10,000 !!!

Связь: +7-926-2140022 очень прошу на WhatsApp, поскольку дома у меня сотовой связи нет - только интернет.

Вложения:

2. 24/2.0 продан.
    На остальное обьявляю черную вторнико-пятницу, а то мне на следующей неделе снова улетать и опять будет валяться месяцами: 57 тысяч и 12 соответственно.

3. RX-1 продана.
    Осталась видеокамера - умеет снимать под водой и падать на пол. Full HD и даже slow-motion. Маленькая и очень удаленькая, 10-кратный зум с шикарным стабилизатором, качество видео отличное.
    По случаю кибер-понедельника - отдам за 10,000 ровно. Но только до вторника (то есть завтра) включительно.
    Как-то так.

Поделиться этой страницей