Всем привет! На днях буду брать Sony a6300. Муки выбора: body или kit. Отсюда три вопроса: 1. При бюджете в районе 30 000 рублей на объективы, что лучше взять — body или в эту сумму нет смысла докупать объективы, так как kit-версия справится. 2. Какой объектив посоветуете для видео? Режим съёмки — студия. Не динамичная. В студии — для блога + макро-съёмка (украшения). 3. Стоит ли брать отдельно объектив для фото или для видео вполне потянут? Для фото — макро-съёмка. Заранее большое спасибо за добро и позитив в ответах. Если повтор, пардоньте, не увидел)
привет. вообще всегда лучше брать кит, ибо китовый объектив выходит в таком случае раза в 3 дешевле. В случае с 6300 это вполне годный блинчик, удобный размер чтобы тупо брать на повседневку. Для видео я рекомендую Сони 18-105 ф4 - отличный объектив именно для видео. При этом и фото хорошо делает. Я как раз его сейчас продаю свой 18-105 (перешел на полный кадр) По части макро ничего не скажу - не занимался им никогда, но думаю в любом случае лучше специализированный объектив типа 50мм 2.8 или 90мм 2.8.
боди 100 процентов даже не сомневайтесь!!!! купите сони 35 1.8 или сигму 30 1.4!!! или сони 24 1.8 Это небо и земля с китом! кит выбрашенные деньги
Вам нужно просто попробовать оба! Моя свекровь сл свои а 6000 и китовым обьективом, увидив что может 35 1.8 чуть не расплакалась)))) и купила через какое то время такой же! Вам просто нужно попробовать)