Фото сделано недалеко от выезда с нацпарка Йосимити (если ехать через Тайога пасс). Очень хотелось курить, а здесь из-за рельефа местности я мог себе позволить обнаглеть. Из-за страшных пожаров курить там даже в машинах нельзя. И залип я здесь надолго. Безумно люблю именно такие места, "слоенный пирог" я их называю. Сидел на пороге машины, курил и смотрел в даль. У меня обычай такой, провожать взглядом место, где мне было хорошо. И еще было грустно....Грустно что этот маршрут закончился, и я знаю, что эти места я вряд ли больше увижу. Ведь на Земле меня ждут другие красоты. Впереди меня ждал безостановочный перегон до Лос-Анджелеса длинной в 400 миль. А это хайвэй до дому, такое ощущение, что ни одного поворота на нем нет)))
Алексей Богорянов, Ваша фамилия, случайно, не Айвазовский? Для полной картины не хватает луны, лунной дорожки на воде и парусника... Короче, очень живописно получилось...цвет - масляный...
Minolta User, если Вы о последней, то меня наоборот разочаровала( Если Алексей Богорянов не против, можно было бы обсудить в теме Критика?