Все с упаковками, бумагами, как новое, в полных комплектах. У 24/2.0 к сожалению утеряна бленда - потому такая цена, но в принципе она ему особо и не нужна, если прям вот да - можно купить на ebay. RX-1 с "пробегом" всего 600 кадров (большинство не поверят конечно, но кто поверит - тому повезет), видео не снимал. По сути новая камера. В комплекте бленда, дорогущий фильтр, кистевой ремень. GW66 тоже почти не снимал видео, даже фабричная наклейка еще на месте. Очень крутая видеокамера, маленькая, водостойкая - можно нырять на 10 метров (сразу отвечаю - сам не проверял). Zeiss 24 офигенного качества, резкий (за исключением углов само собой, таких просто не бывает в природе). Тоже с дорогим фильтром, но бленду я потерял. Цены: RX-1 = ПРОДАНО Zeiss = ПРОДАНО GW66 = 10,000 !!! Связь: +7-926-2140022 очень прошу на WhatsApp, поскольку дома у меня сотовой связи нет - только интернет.
24/2.0 продан. На остальное обьявляю черную вторнико-пятницу, а то мне на следующей неделе снова улетать и опять будет валяться месяцами: 57 тысяч и 12 соответственно.
RX-1 продана. Осталась видеокамера - умеет снимать под водой и падать на пол. Full HD и даже slow-motion. Маленькая и очень удаленькая, 10-кратный зум с шикарным стабилизатором, качество видео отличное. По случаю кибер-понедельника - отдам за 10,000 ровно. Но только до вторника (то есть завтра) включительно. Как-то так.