Что за нересска ? Резко так что даже шарпить не стал на выходе из Фотошопа, только при проявке рава шарпил. Это тут движок при ресайзе замыливает уже. Давно пора заметить. (Я под форум не делаю здесь ресайз + шарп) Всё равно фотки мизерные по размеру тут. При современных диагоналях мониторов уже мало точек по длинной.
Я отметил факт. А с причинами разбираться - не мне... Вам такое нравится - значит все нормально. Спойлер: Offtop Когда у моей тещи суп невкусный получается, она тоже пытается рассказать, что исходные продукты были вкусными и качественными... ...я с ней безропотно соглашаюсь...хотя потом этот суп и не ем... ...потому что от этих её рассказов суп вкуснее не становится... А здесь это много раз обсуждалось...
Ресайз пиксель в пиксель под форум и шарп - тогда должно быть всё ок. А вообще оффтоп это в этой теме
Вы просто заведите себе на пример https://www.flickr.com Сделайте там папку типо "Sony-club" и лейте туда ссылки на карточки для форума. Опять же, будет видно, на что снимали, с какими параметрами и какими прогами пользовались для обработки. У меня, например браузер Safari и я не могу посмотреть без скачивания фото на комп параметры сделанного снимка!