alvytsk, Спасибо, Алексей...я все еще в поиске кнопки "Шедевр" на камере ) Что касается тех. информации о фото, Татьяна уже ответила, все прописано, достаточно щелкнуть по фото и Вы пройдете по ссылке, где есть вся информация. Кстати, еще одним преимуществом будет просмотр фото в большом размере. Все работы, я делаю 2280 по длинной стороне и на том сайте нужно просто щелкнуть на фото, карточка откроется в полный размер.
"Марс, говоришь"? Вид на Кара-Даг и урочище Капсель с Меганома. Панорама из 2-х снимков. a77II+Zeiss 85/1.4.
Осень в Карачаево-Черкесии. Одно из открытий этого года, точнее осени, стала для меня Карачаево-Черкесия. Нет, я конечно уже был в этой республике и не раз, но в сторону Адыгеи не приходилось ездить, все больше по дороге на Домбай. Особенно впечатлил Урупский район, правда проезжали мы его мельком...по дороге на Имеретинские озера. Погода в тот день нам благоволила, но времени было не много на разглядывание красот. Так что, приходилось снимать в экспресс режиме ) Но даже то, что увидел, произвело неизгладимое впечатление. Предгорья и высоченные горы заросшие шикарными хвойными лесами, поля со стогами собранного сена и бирюзовые реки в глубоких каньонах, плюс все это на фоне золотой осени! Надеюсь, получиться попутешествовать более подробно в этих красивейших местах...