Куплю SIGMA AF 500MM F4.5 EX DG APO HSM в хорошем состоянии. В приоритете - либо Санкт-Петербург, либо Москва.
День добрый. Есть такое стекло. Состояние хорошее. Объектив в Москве. Покупал его новым в начале 2014г. Не ронял, царапин нет, ну, кроме различных потертостей, которые за 5 лет возникают на любом объективе Комплектация полная - переносная сумка, ремень, фильтр, бленда. Какова цена вопроса?
Добрый вечер! Для начала немного глупый вопоос: мы же о стекле на А-байонет говорим? По ценнику я ориентируюсь где-то на ум у около ста тысяч.
Да, А-байноет, конечно! В параллельной ветке я уже выложил объяву за 150.000 руб. Могу, конечно, немного уступить, но за 100.000 увы...
Того сообщения не видел и говоря цену ориентировался на воспоминания о ebuy более чем полугодовой давности. Предложите максимально удобную для вас и меня стоимость, и где-то в начале ноября я буду готов подъехать в столицу за стеклом.
Посмотрел на ебее. Цены варьируются 105-130 тыс. Предлагаю остановится на среднем значении в 120тыс. И еще один момент, обратите внимание - на Sony этот объектив НЕ hsm. На все другие системы hsm, а на Sony нет ультразвукового моторчика.
Отличный вариант! Если не трудно, отправьте, пожалуйста мне на почту (мой_ник@mail.ru) несколько фотографий внешнего вида объектива. Так как почте я не доверяю, то за объективом подъеду лично, в ноябре. Раньше не получается так как с завтрашнего числа запланирована очередная командировка. Как вариант готов перечислить аванс (например, 20 тысяч) а оставшуюся сумму - при встрече.
Ок, договорились! Аванс можно не перечислять, сразу при встрече тогда Фотки чуть попозже пришлю на почту.