Путешествие продолжается. Вчера забрались пешком на Кемаль-Эгерек (1529м), побродили по Басману. В общем всем привет из Крыма, а мы погнали дальше...
Ба, знакомые все лица! И автомобиль! И водитель! Леха, ты там не поддавайся на всякие разные провокации и уговоры, организуй разгон какой положено - с чувством, с толком, с расстановкой... А то разгон не разгонится!
Василий, ты сильно Лёшку не эксплуатируй, а то что-то, он вон как исхудал. Или на разгончике все силы отдал....
Ну вот и подошёл к концу "Осенний Фото-тур". Участники разъехались.... Сижу грусчу в новом терминале аэропорта Симферополя и вспоминаю незабываемые эмоции от тура. Шикарнейшие виды Крыма... Теплу, душевную компанию!!! Спасибо Вам!!! Новый терминал и сегодняшний рассвет над мысом Меганом
Я уже не первый тут с этой фразой Но вынужден официально заявить - четвёртый клубный осенний фототур в Крым окончен! Традиционные цифры таковы. Мы прошли 70 километров пешком, из них 12 километров пришлись на маршрут 2 категории. Машиной пройдено 240 километров из них 90 по горным дорогам. Съёмки прошли на 10 локациях в горной и морской зонах нашей экспедиции. Штурмом взята вершина Кемаль-Эгерек (высота 1529 метров) и несколько более низких вершин. Ваш покорный слуга наснимал больше 24 Гигабайт материала. Всем участникам огромное спасибо! Это было настоящее приключение, мужики Ну а тем кто не участвовал хочу сказать, живём не последний день! У вас ещё будет возможность побывать в нашем осеннем фототуре Всем удачи и хороших снимков!
У меня с двух камер около 60 гигов.... По здоровью... Кормил Вася питательно. Приехал с +2 кг веса Несмотря на довольно активнее движение по Крыму ножками.