при покупке данного объектива 24-70GM что стоит первым делом проверить? говорят есть на нём перекос ГРИП, как проверить ещё нуждается ли объектив в юстировке или нет, связка a7R3. Заранее спасибо!!!
Кирпичная стена, самое простое, но это условно т.к. тушка должна во всех плоскостях строго параллельно находиться. Сейчас в магазинах появились новые партии, возможно уже "прямые"
я тяну с оф магазина сони центр в нашем городе, вот в магазине реально проверить? как проверить партию, на талоне или на нём что то должно быть написано. ?
Только дата изготовления на коробке возле штрих-кода. Но с какой даты хорошие, а какие плохие это надо у опытных товарищей узнавать. Я видел и косые и прямые. В магазине условно проверить можно. Но если у вас на официальной гарантии будет - проблем нет. Отклонения лечат в СЦ Сони в Москве, по гарантии доставка до СЦ и обратно курьером - бесплатная.
Я, честно говоря, не помню зависимости косяков от партии. Про сервис подтверждаю. Визит крайне желателен сразу, чтоб все проверили и исправили. После этого стекло бомба.
Поднимаю)) Потихонечку начну засорять эту тему снимками, а то тут не очень с этим кмк)) Ana by Oleg AKA creep, on Flickr
Как выкладывать фотографии ссылкой на фликр? выбираю в сообщении в виде ссылки вставляю URL но ничего не происходит, помогите пожалуйста.
ShkipeRR, на фликре рядом с фотографией нажимаете кривую стрелочку "поделиться". Там выбираете BBcode, выбираете разрешение и затем копируете ссылку. Эту ссылку просто вставляете в сообщение на форуме.
Получилась подборка на разных ФР))) SONY ILCE-7RM3 1/100s ƒ/2.8 ISO100 70mm SONY ILCE-7RM3 1/250s ƒ/2.8 ISO100 43mm SONY ILCE-7RM3 1/100s ƒ/4.5 ISO100 24mm
С мобильного устройства наверное смотрите? Это сервис по хостингу фоток их так оквадрачивает) С версией для ПК все норм вроде)