Попало и мне в руки на время это стекло. Выдаёт красивую картинку с очень приятным цветом. Я просто влюбился в это фокусное, учитывая что уже многие годы снимаю на "академические" 85мм. Но Сигму не куплю. Как и прежде основная проблема- автофокус живёт своей жизнью. Настасья by Sergey Mochalov, on Flickr Настасья by Sergey Mochalov, on Flickr Настасья by Sergey Mochalov, on Flickr Настасья by Sergey Mochalov, on Flickr Настасья by Sergey Mochalov, on Flickr Настасья by Sergey Mochalov, on Flickr Настасья by Sergey Mochalov, on Flickr Настасья by Sergey Mochalov, on Flickr Настасья by Sergey Mochalov, on Flickr Настасья by Sergey Mochalov, on Flickr
У владельца сабжа на А99 по словам проблем нет. У меня проблема с фокусировкой плавала в зависимости от дистанции фокусировки - т.е. нужна была видимо док станция. Думаю брать родной G 35F1.4 или Минолту 35F2
Серег, я тоже G думал. Но равки меня не устроили от слова вовсе . Может экземпляр не резкий. А вот рисунок очень классный .
А посмотри ещё Тамрон 35ку, он правда редкий, но думаю в Москве найдёшь, здесь оффтоп писать про выбор, лучше тему создать.
Да, с фокусом проблем нет. Но в некоторых ситуациях тупит бывает. 1,4 В шляпу по центральной А тут дырка 7,1 порезаться можно. Стекло очень нравится.
Коллеги, подскажите, работает ли с данным стеклом на а99м2 гибридный автофокус по всему полу кадра? Подумываю поменять минолтовскую 35/1.4G на сигму, но не могу найти кого-то, у кого есть сигма и а99м2