Подскажите пожалуйста по стабилизатору, подтупливаю чего то, поиском не нашел(может плохо искал) Суть в том что имеем а7м2 и китовый объектив(fe 28-70) в режиме А стабилизатор начинает гореть восклицательным знаком если выдержка длиннее 1/40, если короче то стаб работает. Во всех остальных режимах стабилизация работает на любых выдержках. Это так и должно быть или какая то неисправность? или включено что то в меню?
Господа, не подскажите ли, можно изменять размер точки фокусировки, ну то есть зоны. Ставлю центральную точку, но она получается слишком большая, гораздо больше точки в А77.
Я правильно думаю что 7м2 будет лучше моей A550? Рабочее ИСО, скорость автофокуса (для одиночного кадра), и прочие параметры? Хочу взять с китом 28-70 для начала. И вспышка F58AM с переходником ADP-MAA вроде должна работать?
Конечно будет лучше по всем параметрам,это разного уровня камеры.Но вспышку с переходником не рекомендую,сам пользовался А7м2 и F43AM замучился с пропаданием контакта в самый ответственный момент,пока не поменял на F43M.
Рабочее ISO - да. Скорость автофокуса при хорошем свете - будет такой же, при недостатке света - будет хуже. Но в целом по IQ камера по сравнению с А550 гораздо лучше.
Покупайте лучше вспышки Godox. Они на радиоуправлении. Трансмиттер и всё к ним есть. Не убиваемые, падают с 2-х метров на асфальт и работают.
На днях приобрел камеру a7m2. В наличии есть пара объективов под A-mount: SAL85F14Z и Tamron SP 35mm F/1.8 Di USD. Хочется попробовать эти объективы на новой камере. Как я понял мне нужен переходник LA-EA3 или LA-EA4. Подскажите, пожалуйста, какой переходник лучше взять LA-EA3 или LA-EA4? И работают ли они с объективами сторонних производителей, в частности с Tamron? Насколько удобно ими будет пользоваться через переходник и как при этом будет себя вести автофокус?
Слышал о том что Sony a7 ii может работать от powerbank. Так ли это? Пробовал подключать powerbank к своей камере, питание не происходит, камера переходит в режим соединения с ПК.
Друзья, поделитесь в личку, пожалуйста, профилями Huelight для Sony A7II Сегодня пересел с А77 на А7II Пока всё нра
Вечер добрый друзья, тоже буду благодарен за профиль Huelight на Sony A7II. Ни разу не пользовался такими фишками, а сегодня наткнулся на отзывы)
А что с монитором делать? Какие то ужасы пишут, типа чуть ли не от отпечатков пальцев экран разрушается. Простой плёнкой достаточно будет его заклеить, или что то специализированное есть (ткните в ссылку если можно). Или всё-таки можно им и без защиты аккуратно пользоваться?