Добрый день! Если есть у кого то возможность помочь, сделать фотосессию в Питере, крохотную 15-20мин, больше время не займем. Дело в том, что семья вынуждено переехала в Питер, я остался в Казани, пока без возможности приехать. Получилось так, что дочери необходимо 5-10 фоток для портфолио, она занимается танцами, что бы устроится в новую танц.команду, просят свежий портфолио, дочери 8 лет. Может кто то откликнется. Приедем сами, куда скажете. В связи с переездом с деньгами вообще напряг.
Вы хотите нормальное портфолио за 20 минут и бесплатно ?) А ещё девочки занимаются танцам?) Я вам как хореограф говорю, не экономьте на фотографе. Это чисто по дружески на нашем форуме. А на других ресурсах а бы написал - снимите на айфон за бесплатно и быстро.
Добрый день. Спасибо за ответ. Слово НОРМАЛЬНУЮ не звучало даже, мне надо 5 снимков. Я имел ввиду, например, кто то где то задумал поснимать, на природе например, мы подъедем, нас заодно. У нас не ТОДЕС
А что, чтобы устроиться в танцевальную команду нужно портфолио? Не достаточно придти и показать свои навыки?
Уважаемый Руслан, если ещё требуется, сниму бесплатно. Много работаю, часто занят, но всё равно звоните. 8 911 833-92-79.