https://mega.nz/#!AxdXnYhL!LZRIe3Wb8XVkSwAT7nK0lFXQfiTwCuHYIMvXUwcjMLU тут можно скачать - там видно точки хорошо
меня от а9 оттолкнуло 2 фактора. ценник 70-200 и ваш случай, сама цена фотоаппарата достаточно привлекательная, но оплачивать при действующей гарантии замену матрицы это перебор. очень большие сомнения, что это от установки она так скукожилась. у самого такое было только на цифрозумах(начало 2000х) и то, в течении недели после покупки выявил на видео случайно.
Согласен с Вами! завтра пойду забирать камеру с СЦ. Написали просто, что в гарантийном ремонте отказано по причине механических повреждений сенсора. На вопрос, есть ли заключение эксперта, что это лазер, сказали - нет. Сони Япония в устной форме сказали им, что в таких количествах битые пиксели сами по себе на матрице не появляются. И что по их опыту это повреждения лазером. В СЦ посоветовали забрать камеру и написать в поддержку Сони. Кстати вот нашел в инструкции все таки Do not directly expose the lens to beams such as laser beams. That may damage the image sensor and cause the camera to malfunction.
тем временем, новая прошивка... https://www.sony.co.uk/electronics/support/e-mount-body-ilce9-series/ilce-9#downloads
Доброго всем времени суток! Подбираю штатник на А9. Ориентируюсь на 24-70 GM. Я правильно понимаю, что в поиске качества картинки это безальтернативный вариант зума в пределах этих фокусных? Спасибо!
Завтра, по идее, заберу свою А9. Поделитесь хоть что на какую кнопку вешать удобно. Я раньше с Сони дел вообще не имел. Если что, это был призыв-просьба делиться опытом
Можно я тут вопросы набросаю, которые будут появляться? Вдруг у кого время/желание будет ответить. Не могу соединить Айфон 8 по блютузу. Телефон не видит камеру... Фотик обновил.
Имхо надо бороться. Писать в поддержку в Японию итд. И четко говорить что никакие лазеры не снимали а только цветочки. Интересно можно какой-то то экспертизой доказать что не было повреждений физических
Спасибо! Еще попрошу помощи. Весь мозг себе сломал. Настройка меню функций. Функция сверху понятна (я так думаю). Что такое функция снизу?