Reggae, один в резерве за вами и ещё один свободный 35mm остался. ironim2, 85mm сегодня забрали последний, новые будут 07.09.2018.
Magadanec, здравствуйте. На 85мм гарантия до 03.2019. По самьянгу надо уточнить у оф. представительства.
Сегодня получил объектив! Стекло отличное, резкое, фокус по глазам работает, f/1.4 - вполне рабочая. Продавца рекомендую!
В наличии Rokinon by Samyang Optics 50mm f/1.4, мануальный — 20 600 руб. Остальные объективы будут на следующей неделе.
В наличии: Rokinon by Samyang Optics 50mm f/1.4, мануальный — 20 600 руб. Sony FE 50mm f/1.8 — 15 000 руб. Ожидаются на следующей неделе: Sony FE 85mm f/1.8 — 36 000 руб.
Доброго времени суток! Интересует FE 85, по поступлении прошу в резерв. Буду в Москве с 02 по 06 Октября.
Доброго времени суток. Тоже хотел купить Sel85f18. Буду в Москве 3 октября. У вас 1 шт ожидается или еще будут?
Здравствуйте. Из тех, что ожидаю — остался последний свободный. Могу поставить в резерв за вами. Только напишите мне в личку контакты.
Лично не было возможности сравнить. Но из обзоров сложилось впечатление, что АФ у Samyang быстрее, по резкости плюс-минус одинаково, цена на Sigma выше. Зачем было делать крепление из глянцевого пластика мне совсем непонятно:
уже вторая покупка, заказал Tamron 28-75mm f/2.8 Di III RXD, как и было обещано, объектив приехал через 2 недели, даже чуть раньше. Большое спасибо за оперативную отправку, упаковали на совесть) Таки успел получить в субботу и поснимать на него, все отлично, спасибо!