день добрый можете скинуть фото состояния линз фронт и бэк а также корпусов 1670 и 2470 на ватсап плюс 7 9 один один 223427О с уважением Александр
Добрый день! Интересует детальное состояние линз, корпуса и механики 24-70 F4, можно в лс или на мейл aerion.biz (собака) gmail.com Заранее спасибо!
Получил SEL 16-70/4 ZA. Не удалось как следует попробовать стекло в деле из-за большой загрузки на работе и подготовки к отпуску, отзыв добавлю при возможности позже. Пока скажу, что рекомендую продавца - оперативно и информативно отвечает, внешний вид объектива и качество упаковки на высоком уровне. Боялся, что не успею получить стекло до отпуска, но доставка сработала быстро. Спасибо!
Avtocha, здравствуйте. Интересен Ваш объектив SONY E 18-200/3,5-6,3 OSS LE--19 т.р. Возможен ли обмен, с доплатой, двух моих стекол от nex6 SELP1650 SEL55210 оба в черном цвете. С уважением,Иван. ,
Avtocha, Здравствуйте. Интересует гелиос автофокусный. Фотоаппарат в любых режимах его распознает? Диафрагма устанавливается вручную?
Интересен SONY E 16-70/4 ZA OSS, можете прислать фото в личку и контакт для обсуждения покупки в каком нибудь месенжере (телефон)? Спасибо
здравствуйте. интересует SONY AF 70–300/4.5-5.6 SSM G можно поподробнее о объективе и фотографии его и с него. заранее спасибо.
Avtocha, Здравствуйте! SONY FE 24-70/4 ZA -- 38000 в каком состоянии? Сколько возраст? Можно на него подетальнее глянуть? Снимите пожалуйста несколько его снимков, а то только один представлен. Я ищу объектив в идеальном состоянии, если он таков, тогда с удовольствием рассмотрю к покупке
Я работаю со всеми, и с новичками тоже. Все абсолютно прозрачно и в рамках правил. Ограничения есть ..., но все вопросы решаются в личной переписке.