Minolta AF 50 f/2.8 Macro

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Agnivolok, 13 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 13 авг 2018 в 09:36 | Minolta AF 50 f/2.8 Macro
    Последнее редактирование: 20 авг 2018
    Minolta AF 50 f2.8 Macro
    Автофокусный полнокадровый объектив Minolta af 50mm f/2.8 с возможностью съемки макро в масштабе 1:1. В особом представлении не нуждается. Характеристики и примеры снимков легко найти здесь на форуме или в сети.
    Объектив в отличном, для своего возраста, состоянии. Линзы чистые, механика и автоматика работают как часы, внешний вид легко оценить по фото. Объектив, конечно, не бесшумный и не очень быстрый при фокусировке, но достойный аналогов в этой ценовой категории практически нет.
    В комплекте обе оригинальные крышки и UV фильтр.
    цена: 6500 рублей
    (К этому объективу, в качестве бонуса, могу добавить странно работающего "Малыша" (Minolta 35-70/4). Там похоже масло на диафрагме потому что она когда срабатывает, а когда нет. Если почистить, то, думаю, все будет в порядке. Других нареканий к оптике и автоматике у объектива нет)

DSC08472.jpg DSC08475.jpg DSC08476.jpg DSC08468.jpg

Pentacon auto 50 mm f 1.8 multi coating (m42)
    Светосильный мануальный полтинник на резьбу М42. Через соответствующие переходники легко устанавливается на современные цифровые камеры. Обладает отличным контрастом и интересным рисунком. Примеры снимков легко найти в сети. В комплекте передняя(оригинальная) и задняя крышки.
    Внешний вид, состояние механики и оптики для своих лет просто отличное за исключением одного момента – небольшие пятна ржавчины на двух лепестках диафрагмы (видны на фото). Эта проблема, почему-то характерна для данных объективов (см. отзывы в сети), несмотря на хваленое немецкое качество. На картинку, впрочем, никак не влияет.

цена: 2000 рублей
    Продан!

DSC08451.jpg DSC08452.jpg DSC08453.jpg DSC08455.jpg DSC08449.jpg

Объективы находятся в Нижнем Новгороде. За счет покупателя могу отправить в любой город компаниями Сдэк/Боксбери. С Почтой России не связываюсь

2. Налетай! Подешевело! )

3. Поднимаем. Дешеветь уже некуда )

4. Добрый день! Если не продан, готов взять.

Agnivolok нравится это.
  5. Объектив продан! Всем спасибо! )

IvanKovale нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей