Картинка очень вкусная с этого объектива, самая интересная 35ка пока что из тех что я видел. ИМХО. PS Что за линии на втором фото у девушки над рукой?
Да вижу, это я кистью задел, невнимателен был утром)) Я затенял задник, он очень яркий был, мне показалось что отвлекает
Мне вот с выбором помог здешний тест 35-ок. Только я его не прошел, а выбрал самую интересную картинку на мой вкус и это оказался этот Цейс. Поэтому и купил его, хотя изначально Самьянг хотел
Если присмотреться, то эти линии видно вокруг всей девушки. Это ни что иное как следы от жесткой кисти, затемняющей фон. Кисточку нужно мягкой сделать.
Sony A7R2 Обработка CaptureOne Сицилия - вид на вулкан Этна не могу я расстаться с этим стеклом - оно очень крутое
Казахские деликатесы Sony A9, CaptureOne обработка - цвета не накручены конина с бараниной в кожаном мешке Запечное Алматинское яблоко со свеклой
Погонял в студии этот объектив, будут еще фоты, пока лень разбирать их)) SONY ILCE-7RM3 1/200s f/1.4 ISO100
На этой неделе стал обладателем А7III + 35 1.4 ZA. Очень-очень мне эта связка понравилась, после А99+24ZA+50ZA+135ZA. 85ку GM не потяну, заказал FE851.8