Всем привет! Подбираю радиосистему. Китай не оч хочу, хотя знаю что там есть тоже хорошие варианты. Из именитых систем остается: - Sony UWP-D11 - Rode Link - вычеркиваем из-за ее радиоканала. - Sennheiser G3/G4 В сети очень мало отличий Сони от Сенхов. Что лучше и почему? В иностранных обзорах гуглил, что на один приемник Сони можно подкинуть два передатчика. Но в магазине говорят что это не так. п.с. Хочу получить хороший звук (голос). Снимаю (рассказываю) про автомобили. Соответственно это проход вокруг авто, это поездка в авто и т.д. Камера - Sony A6500 Буду рад объективным отзывам и комментариям
Задача сразу писать звук в камеру? Народ как-то независимые рекордеры предпочитает. Синхронизируют с камерным звуком (со встроенного или дополнительного накамерного микрофона). Плюс камерный звук иногда выступает резервным. Кто-то заменяет дорожку полностью, а кто-то их сводит в различных пропорциях для получения различных эффектов. Например, для умеренного подмешивания звуков окружающей среды. Хороший звук и радио многими воспринимается скептически.