Человек уже два раза просит, вот гулял и снял, чуть позже "...с солнцем в кадре..." Спойлер: Фото1 Спойлер: Фото2
"....в кадре...." получилось только "разделенное" солнце на тему "Много веток не бывает", так сказать "Три или Два в Одном" Спойлер: Фото с f16
Из-за этого стекла я подумываю о покупке семерки для него.Уж очень нравился А-шный STF, но не смог смириться с отсутствием автофокуса.
нравится рисунок этого стекла, хочу купить. отпугивают неоднозначные отзывы на других ресурсах и постоянное наличие предложений на него на вторичке - это смущает гораздо больше. зашел с мыслью что перегорю, успокоюсь, а вы тут все в один голос хвалите, пипец)
Я даже догадываюсь, на что могут жаловаться - на светосилу... Никого не слушайте, попросите где-нибудь на тест-драйв и сами решайте... P.S. Как по мне - офигенная линза с классным, мягким рисунком...цветастая и резкая (в зоне фокусировки)...
фиг с ней со светосилой, я для себя понимаю, что он либо на дневное время, либо со штатива, либо жертвуешь ISO мне непонятно, почему многие его продают на вторичке, при чем по их словам в идеальном состоянии. Спрашиваю зачем продаешь - человек говорит Хочу другой, вообще хочу много разных под Е-байонет Так если он хочет много разных, то это один из интереснейших, как-то нелогично. Будто в этом объективе есть какой-то скрытый подвох может кто-то из Москвы хочет поменяться на 5 дней? с 10 по 15е ноября на обмен могу предложить 90мм 2.8 макро, рельсы для автоматического фокус стакинга Cognisys StackShot 200mm, аккумуляторные вспышки Godox AD600Pro я понимаю, что я на форуме не популярная личность, да и по профессии не фотограф, можем написать расписку