Здравствуйте! Хочу приобрести Tamron 28-75 2.8. В основном я снимаю видео. Чаще использую ручную настройку на резкость. Скажите, пожалуйста, тугое кольцо фокусировки или нет? Для видео репортажа лучше полегче, конечно? Хорошо ли берет резкость?? Заказала этот http://spb.utinet.ru/foto/spo/lens/...rce=market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market
Купила! Всё хорошо. Для видеосъёмки подходит. Ход кольца фокусировки мягкий, лёгкий, тихий, на резкость наводится норм.
Очень понравился объектив, но не понятен один момент: в режиме ручной фокусировки видео диафрагма ставится на 2.8. А если включить режим автофокуса видеосъёмки, фотоаппарат а65 переходит в режим Р и диафрагма меняется на 3.5. Почему так? Почему не остаётся на 2.8? Или это неисправность?
Доброго дня! Подскажите в чем различия и насколько они критичны между Tamron AF SP 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) и Tamron AF SP 28-75mm F/2.8 XR Di LD беру для А65 ..
Разве это не одно и то же стекло с полным наименованием: Tamron SP AF 28-75mm F2.8 XR Di LD Aspherical IF? (Model A09).
На международном сайте Tamron здесь, здесь и в каталоге продукции Tamron здесь есть только одна модель 28-75: MODEL A09 SP AF28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical [IF] MACRO for Nikon, Canon, Sony, Pentax Причем,наименование стекла жирно выделено мною именно так, как и в каталоге. Поэтому разница может быть только в написании?
Спасибо. Возможно в магазине что то перепутали. Или мне придёт неизвестный зверь)) узнаю ч четверг пятницу
Доброго вечера! Подниму тему Минск, вид на старый город. 75 мм, ISO100, F13, 1/125, проявка и шаманство лайтрум, ресайз. vid na stary gorod