DT 2.8/16-50SSM(SAL1650) продам

Тема в разделе "Продам", создана пользователем SerVas, 24 май 2018.

1. #1 24 май 2018 в 09:05 | DT 2.8/16-50SSM(SAL1650) продам
    Последнее редактирование: 16 авг 2018
    • DT 2.8/16-50SSM(SAL1650) продаю за 20 тыс рублей. В упаковке и c защитным фильтром.

• Камера нашла нового владельца - Руслан032
    • Местонахождения - Кемеровская область
    • Пересылка по России транспортной компанией, Почтой России.

• При том, что все хозяйство 2011 года выпуска объектив в идеальном состоянии, никаких проблем не возникало.
    • Полный комплект со всеми коробками и бумажками + UV фильтр MASSA super slim Pro

• IMAGE00184.jpg IMAGE00185.jpg IMAGE00186.jpg IMAGE00187.jpg IMAGE00188.jpg

2. комплект разобьете?интересует обьектив.

3. Отдельно за объектив 35 тыс. Рублей и Ваши расходы по пересылке.

4. Здравствуйте, сколько будет стоить отдельно камера? С уважением, Руслан

5. Руслан032, Камеру с батареями, зарядником и флэшками отдам за 15 с Вашими расходами за пересылку

6. Камеру прощу в резерв.

7. SerVas,
    Написал Вам в личные сообщения

8. Спасибо. Буду ждать.

9. Спасибо. Камера прибыла. Продавец ответственный, отправил камеру и прочее очень быстро. Состояние отличное. Рекомендую данного продавца!

10. невменяемая цена.за эти деньги можно 2 таких купить.я бы может быть еще понял если бы он японский был..но хозяин-барин поэтому могу только удачи в дорогу пожелать.

11. real_3, Я такую цену назвал, чтоб не разбивать комплект. Камеру продал, теперь Вы предложите АДЕКВАТНУЮ цену за такой объектив в состоянии Like new. Можно в личку.

12. like new?)) мне предлагаете за 35 а в шапке цена 30)) я лицом не вышел что ли?)) если кому надо за коробки и чеки 15 к переплачивать то бога ради .я лично пас)я купил без коробки абсолютно новый чуть более 20 к. если вам так сильно интересно.за коробку больше 25 я бы не выложил при условии что он новый.

13. real_3, Вам потроллить охота или как? Посмотрите даты сообщений и их порядок. Я сначала продавал комплект за 45 и до сих пор считаю это адекватной ценой за то что продавал. Я не хотел разбивать комплект - причина объектив на мой взгляд представляет большую ценность, это мое мнение и вы можете его принять или не принять. Поэтому на Ваш запрос о разбивке комплекта ответил, сознательно завысив стоимость объектива, чтоб Вы сами от этой затеи отказались.
    Затем нашелся покупатель на тушку, может я продешевил выставив на нее цену в 15 тыр. но что случилось, то случилось.
    Теперь остался только объектив, Вы были заинтересованы и я имел неосторожность его Вам предложить, но заметьте, на тот момент цена в шапке была поставлена 30 тыр. Я может быть недостаточно изучил рынок, но цена, опять же на мой взгляд нормальная. Он действительно как новый. На мое предложение в личку Вы решили сделать запись в теме, Ваше право, но прежде чем писать внимательно читайте, на что пишите ответ.
    Мне действительно интересна цена этого объектива на вторичном рынке, зная его характеристики, если он новый продается за 56 тыр.
    И еще, вижу у Вас в подписи есть этот объектив, видимо Вы знаете все его достоинства и недостатки.

14. это ответ на ваш вопрос.никого троллить я не собираюсь.я отслеживал вашу ветку и поэтому хорошо запомнил что вы мне ценник завернули уже выше того что было в обьявлении.в сони-стори 56? неудивительно.всегда считал этот магазин бредом сумасшедшего.адекватные цены на продукцию сони здесь и только здесь.к стати цена на подержанное стекло 16-50 на форуме не меняется с 14 года.и на его цену влияет только комплект поставки и страна производитель.

15. real_3, Ок, видимо с камерой продешевил, поздравляю Руслан032, цена на объектив снижена.

16. Цена, в очередной раз снижена.

17. Неужели никому не нужен такой объектив, цену снизил до 20 тыр.

18. SerVas, прошу в резерв на сутки
    DT 2.8/16-50SSM

19. Объектив снова в продаже.

Поделиться этой страницей