Саша, тебя сони возненавидит люто) снимай, если уж сейчас тебя все устраивает. Главное подлежит исправлению.
Это блин огромный вопрос, кто кого больше))) Нервов то сколько! Пожалуй так и сделаю, просто поснимаю, благо он теперя точно мой. И три года гарантии)))
Ааа фигеть !!! Первые ощущения сплошь положительные. Фокус очень быстрый, цепкий, плавный и не слышный. Мои первые пробы. Тестом пока некогда заняться физически.
Забавно. Но у меня стойкая мысль, что мне нужно накопить на 16-35GM и больше мне ВООБЩЕ ничего не нужно. По большому счету мне и 16-35 не так чтоб очень, но бывает, ширик нужен. В остальном я прихожу к выводу что с учетом того что трефел фото у меня нет и не будет, то и 35/2,8 мне не нужен уже. Да и 55/1,8 под вопросом. Хотя его жалко. Набор 24-70/2,8 + 85/1,4 и 90/2,8 достаточен для любых сюжетов которые я в состоянии исполнить.
Получаю удовольствие от ее использования...практически всегда знаю, что с ней все получится хорошо...
Блин, лучше мечтай сразу о ровном. Ровный ГМ, это силища. Я всецело разделяю теперь восторги владельцев. Совсем иначе работает АФ. Совсем иначе выглядит картинка в целом.
Один из тестовый на 24мм. Мне лично за глаза иухи хватает. На других ФР все аналогично. На 2,8 немнгого снижается резкость к краям. По уровню снижения... Ну где то как 35/2,8 Тобиш видно только в режиме "пиксельного дрочувания" Полноразмер
Можно сразу попросить Sony доставить в Копию с наклейкой на коробке «требуется юстировка». ...а потом уже забирать из Копии...
Ну фиг знает. Исходя из слов Бахтурина, брака у ГМ минимальные кол-ва. Исходя из того что доставалось мне, тезис что стекло сразу можно прогонять через сервис, абсолютно верен. Но, есть одно жирное НО... Что-то ни от кого, кроме меня, жалоб то особо нет... Такая вот странность. Допускаю что я действительно нездорово везучь.
SHURIKENN, Не согласен, просто дотошных мало, поглядывал за всей этой историей и ждал развязки. Чудо случилось ,поздравляю.
Покупал свой на е... в стране восходящего солнца, сэкономил 54т.р.я качеством доволен.Я тогда еще обратил внимание на запись у продавана "версия для внутреннего рынка Японии" Я кажется писал об этом,или нет, не помню.
А можете рассказать, как выявить брак у сабжа? Если я обнаружу, что по мой экземпляр кривой, как подтвердить, что случай гарантийный?