Скользить над изумрудной гладью... Пока готовлю серию про третье Бадукское озеро в КЧР, вот фото для затравки, что бы не было скучно). Кстати, еще нигде не показывал это место, прошел уже год, а я только добрался до этой папки. Пришли мы туда уже после заката, остались только лучи солнца над горой. И озеро это выло просто сказочным по своей красоте. Правда и дорога туда...запросто можно без ног остаться, но подробнее будет в серии ) Да...бревно под водой, на глубине в пару метров, может и больше...Ну и конечно, в тени что то интересное уже не снять, вытянул как мог. Sony a77m2, Sony 16-50 f2.8
Minolta User, Умение и выдержка так постепенно показывать хорошие карточки с 1 поездки... Надо мне научиться))) А то вывалю сразу все 3-5-7 и сижу на попе)))
Это не выдержка...это - элементарная лень и нехватка времени... Спойлер: Оффтоп Я только вышел на работу - сразу все так навалилось... А еще и ремонт в новой квартире... Короче, проявляю потихоньку... А снято было много...
Алексей Богорянов, Лёх, вот это старое русло с болотом на Истре. За сухими деревьями горнолыжный склон.